Манана Даниленко Манана Даниленко
18 апреля 2017, 13:23
без оценки
Я, Даниленко Манана Михайловна,(тел.050 66 808 66) переселенка из зоны АТО, живу в г. Полтава с момента начала АТО, т.е 2014г. Получаю пенсию по потере кормильца (мужа) через Ощад банк (принудительно). При открытий карточки, не согласовавшись со мной и не объяснив условие открытия интернет банкинга — Ощад 24, взимают каждый месяц 4 грн. и 3 грн. за смс банкинг. При том, что я как переселенка (хотя, я такой же гражданин Украины), не могу им воспользоваться, не за квартиру через интернет оплатить, не за интернет услуги и даже пополнить счет мобильного телефона, не говоря уже другие операции. Вопрос, зачем тогда открывать и предлагать переселенцам интернет банкинг, если есть смс банкинг? Это очередная афера со стороны банковской системы. Просьба, вернуть все удержанные с моего счета деньги т.к. не целесообразно их было удерживать за отсутствии возможности ими воспользоваться!
Ответ банка
Ощадбанк
18 апреля 2017, 14:08
Добрый день! Отказаться от данной услуги Вы можете обратившись в контакт-центр или написав заявление в отделении банка

Комментарии (1)

+
0
Vano1717
Vano1717
18 апреля 2017, 21:05
#
1. Вам ничего не вернут, так как вы пользовались услугой смс банкинга и вэб банкинга.
2. Заговора и аферы нет, есть постановление кабинета министров Украины, согласно которому ОБУ установил ограничения на расчеты и переводы в интернете( на неподконтрольной территории производится множество мошеннических операций по таким картам, поэтому целесообразно что кабмин принял такое решение)
3. Что касается оплаты ком услуг и переводов, то у вас есть возможность открыть карту МОЯ КАРТА, открывается бесплатно, выдается сразу, на эту карту без комиссии делаете пополнение и вот вам счастье, платите свои ком услуги с помощью сервисов ощада.
P.s. Ощаду невыгодно просто так запрещать эти операции, за выполнение каждой берется комиссия, это значить что банк не получает прибыли. Значит не по своей воли установили ограничения, есть везкий повод для этого! Я не встаю ни на одну из сторон, просто чтобы выдвигать обвинения, нужно разобраться!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться