vadim4eg vadim4eg
17 марта 2017, 19:38
без оценки
Мне переслали перевод системой «Швидко» гроші. К сожалению, телефон указаный в переводе был утерян, а кассир отказала в выдаче перевода по паспорту либо ИНН. Прошу дать разъяснение в сложившейся ситуации.
Ответ банка
Ощадбанк
20 марта 2017, 10:39
Добрый день! Для получения перевода необходимо иметь при себе паспорт и контрольный номер перевода. Если Вы предоставили все эти документы и Вам все же отказали, то уточните, пожалуйста, отделение и мы проведем работу с сотрудниками. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов https://goo.gl/forms/DQ5ZwuxlwuNTmrCK2

Комментарии (24)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 0:31
Александровск
#
Ощад ну ну, желаю Вам удачи. Причем номер телефона вообще не понимаю. ФИО и ИНН. Максимум могу пока сказать -это востановоение номера. Если так принципиально. Но сегодня я в шоке от всех приколов о не выдаче или блокировке средств.
+
0
Natali1982
Natali1982
18 марта 2017, 7:47
#
А Вы точно были в Ощадбанке? В Ощаде есть перевод «Швидка копійка», который выдают по коду. А Швидко гроші это вовсе не Ощадбанк, а совсем другая организация. Переводы в Ощаде не привязуют к телефону,
+
0
vadim4eg
vadim4eg
18 марта 2017, 9:53
#
Всё верно, я ошибся в названии «Швидка копійка».
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 8:40
Александровск
#
Ну да, скорее перепутался в словах, у нас же вся система запутана между словами. Чтобы потребителю все 《быстро 》было понятно и сразу ошибаться. Ошибка -деньги. Перевод прислали это понятно. А телефон причем, сама для себя не пойму. Хотя я пользовалась и вестерном и золотая корона, и сама себе в онлайне забирала на карту или в кассе без подтверждения. Может мы не успеваем за нововведениями. Но, если автор указал действующий телефон, то если Швыдко гроши, то явно нем через неделю их забирать. Указал не существующий номер, вот и все дела. А сейчас хотят же привязать номера к человеку.
+
0
vadim4eg
vadim4eg
18 марта 2017, 9:58
#
С отправителем перевода у меня связи нет, к сожалению. А номер телефона отправитель указал, тот, к которому у меня уже доступа нет. Соответственно я не могу узнать номер перевода. Неужели нельзя меня идентифицировать по паспорту, либо ИНН для получения перевода?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 10:25
Александровск
#
Ну, вот и вытянули правду. :) Я так понимаю, что и код доступа был отправлен на номер телефона ( не активный) который. Ох и не знаю, что сказать. Все так запутанно. Который раз читаю, что с отправителем нет связи, а они все шлют и шлют деньги Или сходите в другое отделение, или к начальнице, либо еще лучше на горячую линию позвоните. Не сталкивалась, извините. Но точно знаю, даешь сначала код перевода, потом документы
+
0
vadim4eg
vadim4eg
18 марта 2017, 10:44
#
В прошлом месяце точно такая же ситуация, только кассир другой — без проблем нашла перевод без смс, выдала и всё было нормально. В этот раз же — «ИНН плохо написан ничего не видно, программа поменялась я не знаю как в ней искать по ИНН» и т.д. На горячую линию написал через форму на сайте вчера — пока тишина. Думал здесь представитель банка ответит — тоже тишина :(
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 11:38
Александровск
#
Ну вот, выходной. Работает ли ощад по субботам не скажу, может какой центральный. Или позвонить и уточнить. И повторю, сходите в другое отделение, реально кассирша новая и не в курсах всех дел, по вашим словам. И интересно, вы с ним связаться не можете, а он регулярно шлет денюжку, хо бы нам такого удальца:)
+
0
vadim4eg
vadim4eg
18 марта 2017, 12:14
#
Эти переводы — это помощь от Красного Креста пострадавшим в результате конфликта в зоне АТО.
+
+1
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 13:56
Александровск
#
Спасибо. Думала должники шифруются Но платят. Если Вы и сами не можете вспомнить номер и тем-более его восстановить у операторов, то обращайтесь в другое отделение, где более опытные сотрудники есть, Желаю Вам удачи, Пишите, люди на форуме есть хорошие, может еще что подскажут.
+
0
vadim4eg
vadim4eg
18 марта 2017, 14:11
#
Подожду до понедельника, потом мотнусь на другое отделение, спрошу. О результатах отпишусь :)
+
+1
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 14:29
Александровск
#
Жаль, что из за некомпетентности работников банков, люди теряют время, средства на проезд и нервы.
+
0
Natali1982
Natali1982
18 марта 2017, 21:51
#
Ощад официально ответит Вам не раньше понедельника. Но по Вашей жалобе конкрентно Вы ответа не получите, так как нет адресса отделения и названия перевода вказано неверно. (А коментарии они вряд ли читают) По ид. коду есть возможность получения, я так думаю, но не уверена. Теперь обращаюсь к Вам Ferrari: люди теряют время, средства и т.д. Но согласитесь винить в этом только Ощад не стоит. Был бы код перевода, то получили бы этот перевод за 5 минут. Так что желаю конечно удачи vadim4eg. и в следущий раз будьте внимательней. Кстати в Ощад 24 есть переводы «Швидка копійка». Так что регистрируйтесь там и не нужно даже в банк ходить. Желаю положительного решения проблемы.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 марта 2017, 22:27
Александровск
#
Отвечу и я Вам, Натали, если банкоматы пустые, а в кассах, то очередь, то нет средств, то без беготни, трат финансов в поиске банкомата или кассы с деньгами не обойтись. И составляет мой акцент не только по поводу случая автора, а в целом, Я уважаю воинов АТО и выражаю им свое сочувствие, Лично у меня банкомат в 5 минутах, через раз там есть средства, но чаще на выходных уже пуст банкомат. Откуда знаю. Я хожу мимо банкомата и вижу надпись на нем (банкомат временно не работает ) и людей слышу 《с добрыми пожеланиями 》 банку,
Если Вы ​​​​​​сами будите внимательны, то автор написал, что у него нет связи с отправителем и Ваша 《копейка》 ему не поможет. Читайте всю переписку, прежде чем давать советы и всем, а не выдергивайте фразы из контекста, перед ответами не изучив весь диалог
+
0
Natali1982
Natali1982
19 марта 2017, 7:37
#
Я как раз внимательно читаю. Ну да ладно. Начали за переводы, а закончили банкоматами. Вы без наличных денег жить не можете, в магазинах полно терминалов, где без вопросов можно рассчитаться карточкой. Да иногда надо именно наличка, я понимаю, тоже снимаю дам детям в школу или еще что-то. А вобще я заканчиваю этот диалог, так как по самой теме все сказала, а дальше уже не важно. Всем удачи.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
19 марта 2017, 10:52
Александровск
#
Суть состояла в некомпетентности персонала. И это уже вошло в норму. И проблемы со снятием денег всегда у людей были и есть в этом банке. На счет налички: Перевод с карты на карту снимаются большие проценты. Умный человек снимет в банкомате без комиссии и отдаст куда надо так же без комиссии и так далее.
Воин Ато искал реальную подсказку, а не демагогию.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
19 марта 2017, 14:02
Александровск
#
Натали!!! Появился еще одини Отзыв, выше этого, следующий, как раз о Вашей (Швыдкой-копеечке). Свеженький, и снова о 《классной》 работе банка и персонала.
И снова: один отправил, второй не пролучил,
http://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/108989/
+
0
Natali1982
Natali1982
19 марта 2017, 19:21
#
«Швыдка копійка» не моя, а Ощадбанка. Так что за изьяны в его работе ему и отвечать. А что касается отзыва выше, то конечно там вина или работника или именно этого отделения, а может и выще. Как это в одной области перешли на новую программу, в другой нет. Но здесь посоветовать тяжело что-то. Нужно дождаться официального ответа, а завтра просто обратиться в другое отделения, может там повезет. Удачи.
+
0
vadim4eg
vadim4eg
20 марта 2017, 10:52
#
Вот мне ответил сотрудник Ощада. К сожалению, ответили в стиле отписки, даже не попытавшись помочь в ситуации. Значит остался я без помощи :( Всем спасибо, кто за меня переживал :)
+
0
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
20 марта 2017, 14:20
Ощадбанк, Київ
#
Если Вами были предоставлены все документы, а перевод не выдали, то, пожалуйста, уточните, Ваши ФИО, телефон и отделение в которое обращались.
+
0
vadim4eg
vadim4eg
20 марта 2017, 15:14
#
Я же написпал: я предоставить могу любые документы: паспорт, ИНН, медицинскую книжку, всё кроме номера перевода.
+
+12
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
20 марта 2017, 15:17
Ощадбанк, Київ
#
Без контрольного номера перевода Вам его не выдыдут. Уточните у отправителя
+
0
Olga2
Olga2
21 марта 2017, 14:09
#
Лучше бы у вас был контрольный номер перевода, а документы — вторичны!
+
0
vadim4eg
vadim4eg
22 марта 2017, 0:33
#
Я это понял еще с ответа банка. По два раза одно и тоже писать не нужно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться