Елизавета Серик Елизавета Серик
23 февраля 2017, 13:15
без оценки
Здравствуйте! Такой защищенности клиентов как здесь нет нигде! Банк абсолютно не заинтересован в безопасности своих клиентов и их денежных средств! Вы бы хотя бы интересовали зачем пенсионер переводит все свои деньги через интернет, при этом до этого ни разу таких операций не совершал. Но больше всего поражает, когда обманутый пенсионер звонит тутже на горячую линию, то сотрудники даже не пытаются помочь вернуть деньги, поскольку все сотрудники банка знают, что деньги при переводе некоторое время заблокированы и есть возможность их перевести обратно на карту, но видимо для сотрудников Ощадбанка это слишком тяжело и им напросто наплевать на людей. О какой модернизации тут можно говорить, если ни консультации не можете дать, ни безопасность.
Ответ банка
Ощадбанк
23 февраля 2017, 15:55
Добрый день. Банк предоставляет все необходимые уровни защиты карт, согласно требованиям МПС. Для перевода средств через Интернет необходимо либо предоставить мошенникам возможность регистрации в Веб-банкинге, либо сообщить CVV-код. Также информирую Вас о том, что после успешного проведения операции «заблокировать» её невозможно. Расследованием подобных случаев занимается управление полиции, банк предоставляет все необходимые данные сотрудникам правоохранительных органов.

Комментарии (2)

+
0
Елизавета Серик
Елизавета Серик
23 февраля 2017, 16:07
Харьков
#
Спасибо за ответ! Также Ощадбанк предоставляет номера телефонов клиентов мошенникам.
Также известно, что интернет переводы не могут быть успешными за минуту, поэтому все возможно, то о чем я говорю!​​​​​​
И если вы говорите, что имеете высокую степень защиты, то где смс подтверждение платежа?
+
0
coala
coala
24 февраля 2017, 15:38
#
Вчера так обокрали мою бабушку которой 81, пришла смс что карта заблокирована и после этого позвонил человек сообщил что менеджер банка, попросил назвать код(3 цифры с обратной стороны) и вот вуаля все 13000 тыс которые она собрала себе на похороны ушли, за доли секунды все произошло в г.Киев, была написана заява, сотрудники полиции дали понять что можете забыть обо всем, в банке так помогли только тем что посочувствовали и также сказали что бабушка сделала благотворительный взнос и они уже ничем не помогут, а проблема тем временем набирает оборотов, по стране 100 в день подобных ситуации, банку плевать какая им разница, что у человека отобрали последнее, даже куска хлеба теперь не купишь, вот вам и защита, транзакция состоялась и досвидос, я вижу в этом только слив инфы со стороны банка, и предлагаю подавать на ощад коллективную заяву, людей повторюсь очень много и все в основном в возрасте, на это и расчитано, вывод банку, полиции и в конечном итоге государству на нас пофиг, спасибо совокбанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1