LiliiaO LiliiaO
18 февраля 2017, 12:37
1
С меня сняли комиссию за пользование заблокированных денег, хотя при этом у меня был положительный баланс своих незаблокированных денег. Девушка Юлия со службы поддержки рассказывает, что мне перечисляли на карту 2000 грн, из которых я получила только 1300 (остальное, как она рассказывает — удержки и комиссия с отправителя, 700!!! грн). Эти деньги были заблокированы и я якобы пользовалась ими, снимала в банкомате и расплачивалась в магазинах. Когда я попросила посмотреть были ли при этом мои незаблокированные деньги, она ответила что да, было 900 грн, после того как я сняла в банкомате и расплатилась в магазинах, на счету осталось 560 грн МОИХ, НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ. То есть Юлия сама же мне сказала, что я сняла деньги из незаблокированных денег. Но все равно настаивала на том, что я использовала заблокированные деньги.
Кроме того, Юлия сначала мне сказала, что мне случайно перебросили с другой карты 2000, затем их вернули, а с меня за это комиссию сняли. Потом долго не могла определиться сколько же все-таки мне перечислили — 2000 или 1300. Есть аудиозапись, подтверждающая мои слова. Да и банк должен записывать разговор.
Что получается — ощадбанк перечисляет с карты на карту, снимая при этом комиссии 700 грн с 2000, блокирует деньги на счету получателя, дает получателю пользоваться своими незаблокированными средствами и снимает комиссию при этом, прикрываясь тем, что на счету существуют некие заблокированные средства. Зачем в таком случае вы даете возможность пользоваться деньгами, которые заблокированы? И почему мне работник колцентра рассказывает, что у меня были мои личные 900 грн, из которых я потратила 340, но с меня сняли за пользование заблокированных средств?
Это вы считаете нормальным?
И почему мне не пришло смс-уведомление о списании этой комиссии? За что я каждый месяц плачу со своей пенсии за смс-оповещение?
Ответ банка
Ощадбанк
20 февраля 2017, 15:30
Добрый день. Нужно смотреть по карте. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения Ваш контактный номер телефона для связи и ФИО.

Комментарии (1)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 февраля 2017, 14:21
Александровск
#
Лучше сходите непосредственно в банк И там все расставьте на места, такие комиссии сказочные, бред вам рассказали. Но из за обновления балансов на счетах с затяжным интервалом блокируется сумма, которая еще не обновилась полностью и не попала на счет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1