Максим Кириченко Максим Кириченко
29 декабря 2016, 20:24
1
Случилась такая история. Я и сестра, часто высылаю матери деньги с заграницы услугой Western Union. В єтот день я привёз мать в банк где она является коиентом (она пенсионер и пенсия приходит на карту ощяд банка). Систра отправила маме деньги. Так вот чтобі получить ей свои деньги ее заставили застраховать квартику на месяц!!! и так каждій раз когда она получала перевод по Western Unio. Я возмутился и сказал что я не должен ничего страховать отдайте деньги… на что получил ответ что данное страхование является условие банка!!! Хотите получить перевод Western Unio оплатите 15 грн мі вас страхуем а потом деньги Western Unio. Вот вам и гос банк!!!
Ответ банка
Ощадбанк
3 января 2017, 17:37
Добрый день. Страхование не имеет отношения к денежным переводам. Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, подскажите ФИО или внешность сотрудника — мы проведём работу.

Комментарии (2)

+
0
Максим Кириченко
Максим Кириченко
3 января 2017, 20:11
#
Я могу даже на видео снять!!! Переведу жене 10 $ дам ей камеру (или сам сниму ) и выложу на любом удобном для вас сервисе. Я общался с женщиной как мне сказали она зам начальника. Начальник беседовал на тот момент с клиентом. Но как ее имя фамилия я не помню.Отделение 888 г. Белая Церковь
+
0
Superkatst
Superkatst
4 января 2017, 17:18
#
Сочувствую. Сама в такой ситуации. Денежный перевод навязали застраховать. Это у них называется предложили. Были и звонки на гарячую линию, и жалоба в отделение. Итог- сказали прийти завтра, получить мед полис, а дальше переться в страховую AXA и пытаться вернуть деньги за страхование! Так вот, начальник банка сказал не хочешь платить страхование- не пользуйся ощадом, если прийдешь то мы всегда можем сказать, что денег в кассе нет, или могу 20 процентов выдать а 80 на депозит. Как единственный вариант при получение и отказе кассира выдавать перевод без страхования звонить на гарячую линию и что б кассиру лично сказали, что это незаконно! А вообще лучше выбрать другой банк. А так да, официальная позиция как вам выше написали, но толку от этого ноль) они и так в курсе. оставте 10 баксов себе)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться