Николай Господинов Николай Господинов
22 декабря 2016, 15:13
без оценки
Город Кременчуг.Пролетарская 27.Это самый плохой банк мира! Никогда не ненавидел ничто так сильно как эту контору, Карта перевыпускается уже месяц!!! Вместо должных 2 х недель, мало того, ей даже до сих пор НЕ ПРИСВОЕН НОМЕР, который должен быть присвоен в течении 3 х дней, для того что бы можно было снять деньги через кассу, сотрудникик банка возмущены тем что я видетели «2 дня подряд к ним хожу», то что это их прямые обязанности и они должны мне помагать их в принципе не ***. На вопрос когда же я все таки смогу получить деньги в ответ тишина, нелепые отмазки.Что бы позвонить на горячею линию ждать соеденения с оператором нужно минимум 20мин, но одним звонком вы врядли отделаетесь, так что 2 часана трубке повисеть точно прийдется.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
26 декабря 2016, 10:30
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.12.2016).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (1)

+
0
Nikoleta13
Nikoleta13
26 декабря 2016, 22:18
Виктория
#
Ха Зато мне спустя 10 мин после оформления депозита и навязанной пустой карточки на которую поступят проценты по окончанию срока пришла смс с номером карты и информацией о подключении платной услуги смс информирование которую я не просила.Умеют же быстор когда очень 8 грн хочется.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться