mth mth
14 декабря 2016, 17:27
без оценки
Сделал себе «карту киянина», думаю на всякий случай. Я ей не пользовался долгое время, затем решил закачать приложение на тел. «Ощад 24/7. Регистрацию не прошел т.к. карта оказалась заблокирована. Связался с банком мне сказали, что у меня весит долг 120грн. Я спросил за что долг, мне ответили — за пользование картой. Кроме смеха эта фраза у меня ничего не вызвала.
Ни одной операции с этой картой у меня не было. При получении карты даже намека на абонплату сказано не было, только преимущества для владельцев этой карты — скидки в аптеках и др заведениях. Про аптеки писать не буду, т.к. уже все знают, что со скидкой по карте киянина цена на лекарства будут дороже чем без скидок в др. аптеках.
Итог: очередной раз нас развели как лохов. „Классный“ социальный проект с „благими“ намерениями. А сколько пенсионеров получило такую карту и не один не знает, что 120грн в год они заплатят просто так.
Ответ банка
Ощадбанк
15 декабря 2016, 16:02
Добрый день. Карта обслуживается согласно тарифам Банка. По ТП «Пенсионный» и ТП «Социальный» обслуживание бесплатно. Вот тарифы.http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/Kiev+Card/

Комментарии (1)

+
0
Lizaveta Zaremba
Lizaveta Zaremba
28 декабря 2016, 21:35
#
Точно такая же ситуация у моей мамы… Ощадбанк просто кеп! Ощадбанк, вы можете ответить нормально, а не кидать ссылки?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться