Kirakosyan Kirakosyan
12 ноября 2016, 19:57
2
Оформляла в Ощадбанке по адресу Курчатова 25-37 Карту Киевлянина, на эту карту приходят Детские пособия до 3х лет.Срок карты длился год и истек в октябре 2016.
19.10.16 позвонила в колл центр где мне сказали что перевыпустить карту я могу только в том отделении где оформляла ее год назад.Обратилась в отделение.Очередя огромные, занимается данным вопросом только ОДНА касса, в общем с орущим дитем время тянулось вечно.Предоставила свой паспорт, старую карту и ИНН оператору, сказала что срок истек и мне нужно перевыпустить, мне ответили что моя заявка на перевыпуск карты уже открыта, и забрать карту могу через месяц (в колл-центре говорили через 2 недели).
Хорошо
12.11.16 По чистой случайности через колл центр узнаю что никакой заявки по поводу перевыпуска моей карты НЕТ и, видимо, у оператора отделения где оставляла заявку «что-то пошло не так».Сотрудник колл-центра сказала ожидать звонка через 2-3 дня, и уже тогда изложить всю проблему и суть вопроса!
Получается меня снова пошлют в мое отделение, и не факт что в этот раз у сотрудника отделения все получится!!! Ждать новую карту как минимум месяц, я расчитывала на эти деньги, к сожалению их со счета даже с паспортом снять нельзя, потому как новая карта еще не выпущена!!!
Очень расстроенна, так как получала первый раз карту тоже не без проблем и жалоб, ждала пока выпустят 2 месяца, сотрудники отделения врали что «нет пластика», в колл-центре эти слова опровергали и говорили что не видят моей заявки на форомление карты… уже не смешно.
Понимаю что надеяться только на детские пособия нельзя, но на даный момент очень на них рассчитывала.
Ответ банка
Ощадбанк
14 ноября 2016, 11:50
Добрый день.
Приносим извинения за неудобства!
Получить средства Вы можете в любом отделении Банка с паспортом и номером новой карты. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО.

Комментарии (7)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
12 ноября 2016, 21:08
Qwerty, Ольгино
#
Рекомендую открыть свой договор на карту Ощадбанка и ознакомиться с информацией, что при выпуске карты вам был открыт карточный счёт, который успешно функционирует и сейчас, не зависимо закончился срок действия пластика или нет.
Поэтому вы прекрасно можете ТОЛЬКО по паспорту получить все «детские» деньги, которые находятся на вашем карточном счету.
Также рекомендую не заморачиваться стоянием в очередях а написать письмо на ГО Ощадбанка с просьбой о перевыпуске карты в связи с истечением срока.
Старую карту вкладывать в конверт (сдавать) не надо, только укажите её номер и срок действия.
Уверен, что так будет продвигаться ваш вопрос намного быстрее.
P.S. Получателем укажите Андрея Пышного и можете добавить описание всех неудобств, которые вы ощутили на себе.
Он любит такие письма читать.
+
0
Kirakosyan
Kirakosyan
12 ноября 2016, 23:09
Катя
#
Дело в том что со счета с паспортом как раз таки и проблема снять наличные ((для этого нужно получить выписку в отделении с первыми 6ю и последними 4мя цифрами будущей карты (которая ещё не выпущена), затем через горячую линию подключить услугу на «срочное снятие наличных средств» и потом уже с паспортом и остальными цифрами карты можно через кассу получить деньги.Сами понимаете, лишний головняк и все… Наверное, хватит удивляться почему все через ж… а кассир предоставляет не правдивую инфу
Вам спасибо за совет с письмом, но думаю ему не до нас, людишек.
+
+14
Qwerty1999
Qwerty1999
13 ноября 2016, 1:56
Qwerty, Ольгино
#
У вас в договоре есть полностью указанный номер карточного счёта 2625 — вот с него и надо снимать через кассу и с паспортом деньги, а номер карты для этих целей не нужен.
Выписку по карт счёту можно получить у экономиста.
+
0
Kirakosyan
Kirakosyan
13 ноября 2016, 11:02
Катя
#
И я тоже была уверенна что это так, как вы говорите, в колл центре говорят что это не возможно, и пока новая карта не выпущена вы никак не можете их снять со счета(
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
13 ноября 2016, 13:21
Qwerty, Ольгино
#
Врут.
Это стандартная банковская проводка.
И вам нужен обычный экономист, а не консультант горячей линии.
Карточный счёт может успешно обслуживаться и без предъявления карты.
Раньше у Ощада было ограничение — 2000 гривен в сутки через кассу без карты.
+
0
Kirakosyan
Kirakosyan
13 ноября 2016, 14:37
Катя
#
Где же мне его взять?)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
13 ноября 2016, 14:58
Qwerty, Ольгино
#
В каждом отделении есть экономисты.
Приходите с паспортом, выясняете сколько денег на вашем картсчёте и предлагаете распечатать расходный ордер через кассу на эиу сумму.
Если говорят, что это невозможно — пишите заявление на закрыиие картсчёта и сразу появляется такая возможность.
После снятие денег через кассу подходите к экономисту и объявляете о своём желании открыть новую карту и вам оформляют документы на новый картсчёт и делают заявку на выпуск новой карты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться