Vshoke Vshoke
7 ноября 2016, 17:47
1
В вышеуказанном отделении кассиры занимаются неправомерным мошенничеством, абсолютно нагло требуют оформлять ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование недвижимости, мотивирую тем, что это -внутреннее распоряжение банка. Два раза получала денежный перевод в этом месяце в этом же отделении, два раза они не хотели выдавать мне перевод Мани Грамм, скандаля со мной и заставляя оформлять страховку. Мои объяснения по поводу того, что я не имею собственной приватизированной жилплощади во внимание не принималось. Это ужас и беспредел: сидит двадцатилетняя малолетка, и мне, взрослому человеку, юристу, хочет доказать, что я - *** !!! Администрация банка, принимайте срочно меры, а то это отделение скоро создаст банку отвратительную репутацию.
Ответ банка
Ощадбанк
8 ноября 2016, 16:36
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО.

Комментарии (5)

+
+11
Gabriell
Gabriell
7 ноября 2016, 20:27
#
Да не волнует больше банк ничего, кроме страховок-страховок-страховок- депозитов. Плевать каким способом, но любой сотрудник ОБЯЗАН ПРОДАТЬ ИХ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ РУКОВОДСТВУ! А не продашь — ползарплаты долой! И что делать работникам? Вот так сейчас работает и развивается Ощадбанк!
+
0
manson
manson
8 ноября 2016, 10:47
Дмитрий, Киев
#
Да, кстати, эта малолетка не по своим особым убеждениям пыталась вам впарить страховку. Так требует начальство, поэтому сотрудники вынуждены идти на крайние меры.
+
0
Vshoke
Vshoke
8 ноября 2016, 19:46
#
Я прекрасно это понимаю. Но работник банка, танцуя под дудку своего начальства, должен чётко понимать, что именно ОН нарушает законы, а начальство потом только руками разведёт. У меня хватило терпения еле-еле, чтоб не вызвать полицию и заявить по статьям: мошенничество, шантаж, вымагательство и нарушение моих Конституционных прав. Девочку вывели бы в наручниках, а с начальства «как с гуся вода».
+
+6
manson
manson
9 ноября 2016, 14:30
Дмитрий, Киев
#
Подскажите где вы такую полицию нашли?) Потому что та полиция, которую вижу я, не знает законов и ничего по закону не делает. Да и в принципе на подобные жалобы не приезжает или приезжает через 2-3 часа и разводит руками.
+
0
09104
09104
8 ноября 2016, 21:09
Киев
#
Мне хотели впарить страховку при оплате коммунальных. Я отказался за ненадобностью и эффективностью. А в дальнейшем я стараюсь пользоваться платёжным терминалом а кое-что в Привате оплачиваю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться