A12 A12
31 октября 2016, 15:43
1
Пришла обменять монеты (номиналом 25, 50 и по 1 грн) на купюры. Консультант в отделенении (очень приятный молодой человек) сказал, что такая операция возможна. Конечно возможна, потому что это прописано в Законе Украины. Когда я подошла к окошку кассы, кассир мне сказала, что есть ограничения по сумме — максимум по 70 грн за один раз. Возник вопрос «почему», поскольку меня об этом не предупреждали. К слову, всего уменя было 335 грн монетами. На мой вопрос кассир ответила, что у нее есть дела помимо обмена монет. Ладно еще, если бы, была толпа народа к ней, нет — была я и еще одна женщина. Я додждалась пока женщина уйдет, подошла снова к кассе, попросила обменять деньги. На что кассир очень недовольным тоном заявила, что у нее помимо этого за обед скопилось много дел. Я очень вежливо попросила ее исполнить свою работу (потому что обмен монет такая же банковская операция как и все остальные). Мало того, что она посчитала неправильно (так и быть, на 10 грн я не обеднею), она еще по-хамски мне сказала, что «зачем вы вообще собираете это? это уже не деньги!»
В общем, монеты мне поменяли, но вышла я безумно злая, потому что в конце на мое «спасибо большое, до свидания» кассир даже не удосужилась поднять голову и ответить.
Такое ощущение, что она мне сделала большое одолжение, а не выполнила свою работу.
Ответ банка
Ощадбанк
31 октября 2016, 17:05
Добрый день. Ситуация недопустима. Пожалуйста, укажите мне в личные сообщения ФИО сотрудники или внешность. Также, пожалуйста, укажите дату и время обращения.

Комментарии (1)

+
0
09104
09104
31 октября 2016, 19:45
Киев
#
Кроме шуток, а не обратиться ли Вам в другой банк. И как-то, честно говоря, не все могут монетами насобирать 335 грн. (у Вас, видимо, залежались почему-то). Попробуйте выполнять размен порциями (меньше обсчитывать будут).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться