Artificial Artificial
29 октября 2016, 11:57
1
Летом я обращался в Ощадбанк, отделение 10010/0149, г. Александрия, ул. Свердлова, 1 по поводу получения кредита на утепление жилища. Поперенко Светлана Викторовна (сотрудник банка) сообщила, что сейчас банк кредит не выдаёт, но при возобновлении программы я буду в числе первых получателей.
Когда я узнал, что проограмма возобновилась, я пришёл в отделение, на что данный специалист мне сказала, что нужно становиться в очередь и эту очередь ведёт лично Котляр Оксана Сергеевна (начальник кредитного отдела). Но, оказалось, что очередь уже большая и я, возможно, кредит не получу, а на очередь она влияния не имеет. У меня возникает вопрос: почему этот человек мне обещал кредит, не сообщил об существовании некой очереди, в которую необходимо записываться ещё с лета? На вопрос, что мне делать, Поперенко мне посоветовала обратиться в другой банк. Ещё один вопрос: так Ощадбанку нужны клиенты? Я хотел обратиться к управляющему, его кабинет постоянно закрыт. На вопрос, где он, Поперенко мне ответ не дала, охранник сказал, что упраляющий бывает только утром или вечером, днём не застать. К кому там обращаться, непонятно. Никого из руководства на отделении нет, бардак и очень шумно.
Прошу решить эти вопросы, иначе люди убегут к конкурентам.
Ответ банка
Ощадбанк
31 октября 2016, 11:42
Добрый день. приносим извинения за неудобства. Информация передана в соответствующий отдел.

Комментарии (4)

+
0
nikola62
nikola62
30 октября 2016, 14:29
#
Если возникли проблемы с кредитом, советую обратиться к Сиянице Алексею.Кто приходил к нему за помощью, всегда уходили со словами благодарности.Всем оказывал помощь в погашении кредита или оформлении.Участникам АТО, консультация бесплатно.У кого возникли проблемы с банком, звоните-0982773367
+
0
09104
09104
30 октября 2016, 14:54
Киев
#
Судя по очередям, клиентов у них выше крыши. Если есть банк с лучшими на Ваш взгляд параметирами, то есть альтернатива.
+
0
manson
manson
31 октября 2016, 0:57
Дмитрий, Киев
#
> «получения кредита»
кредит — это всегда плохо. Подумайте… хотя чем?
> «так Ощадбанку нужны клиенты?»
нет. все уже пытались сделать, но все равно идут…
> «иначе люди убегут к конкурентам. „
вот реально жду этого дня, но не бегут, а почему? диагноз…
+
+10
09104
09104
31 октября 2016, 19:17
Киев
#
Многие люди шуганулись от коммерческих банков и как на Ноев ковчег, побежали в государственный — ощад. Украз тоже вроде государственный, но там давеча были пертрубации, так что оттуда тоже народ побежал. Оператору и начальнику отделения фиолетово, сколько они за рабочий день обслужат — ставка, и всё. Никто сверхурочно работать не будет. Некоторые отделения даже в субботу не работатют. Перед тем, как брать кредит, нужно чётко понимать тарификацию и определиться, стоит или нет заваривать эту кашу (я бы не связывался — себе же дороже в конечном счёте).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться