Tuana Tuana
13 октября 2016, 16:15
1
Открыт счет в Ощадбанке, как ФОП. Платежи вовремя не уходят, даже те, которые отправлены до обеда, чаще всего списываются в после операционное время, чтоб потом взять с меня дополнительную комиссию. Средства на мою же карту, но в другом банке вообще списать нереально. Платежки просто отбраковывают. Я не могу получить свой законный доход от предпринимательской деятельности. Постоянно требуют написать какие то пояснения, копии договоров, актов и т.д. При этом средства на корпоративную карту в Ощадбанке, списывают на ура. Но потом и их снять нереально, опять палки в колеса. Уже больше 15 лет работаю с различными банками, но такой маразм впервые.
Ответ банка
Ощадбанк
13 октября 2016, 16:27
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, заполните форму на сайте, с Вами свяжется сотрудник для урегулирования проблемы. www.oschadbank.ua/ua/business/callback/

Комментарии (2)

+
0
papadedsashko
papadedsashko
13 октября 2016, 17:45
papadedsashko, Днепропетровск
#
Tuana! Зная о том, что ощадбанк фигурирует на всех форумах во всех соцсетях как самый отвратительный банк из всех ныне существующих, да и лопнувших банков, этот ощадбанк — пережиток совка, Вы после 15-летнего сотрудничества с другими различными банками связались с ощадом. Напрашивается само собой вопрос: Вы, часом, не любительница ли экстрима и мазохизма?
+
0
09104
09104
13 октября 2016, 18:47
Киев
#
Поищите другой банк. Этот, мягко говоря, оставляет желать лучшего…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться