Vladimir Shirochenko Vladimir Shirochenko
6 сентября 2016, 11:45
без оценки
К своему несчастью обслуживаюсь в этом отделении. Непокомпетентность персонала — зашкаливает! 6 сентября в 10.40 позвонил в отделение и спросил: «Есть ли пенсия по линии МВД?».Какая-то барышня задала мне встречный вопрос:« это та, которая была вчера?». Мне абсолютно неизвестно, что было в отделении вчера и позавчера, ответил я ей. Тогда она сказала мне придти в отделение и она посмотрит, есть ли пенсия МВД… Такого еще никогда не было чтобы сотрудник банка не знала, какие поступления есть для выплаты пенсий!.. Я, инвалид 2-й группы был вынужден тащиться в отделение чтобы услышать, что пенсий нет, как будто это нельзя было ответить по телефону. Отделение работает более чем отвратительно, оформляют карточки, договора по 30-40 минут, постоянно ошибаются — такого такого никогда не было раньше, когда в отделении работали опытные работники, которые поувольнялись. Особенно плохо отделение стало работать с приходом нового начальника отделения, которая вообще, мягко говоря, никакая. Почитайте хотя бы книгу жалоб в этом отделении, что в ней пишут люди. Отвратительный банк!!!
Ответ банка
Ощадбанк
6 сентября 2016, 11:49
Добрый день. Сотрудник Банка не предоставляет данную информацию по телефону. Это проверяется индивидуально после идентификации клиента. Вы можете проверять баланс позвонив в контакт центр, с помощью смс-информирования, Веб-банкинга или Мобайл-банкинга. https://online.oschadbank.ua/wb/#login

Комментарии (2)

+
0
Vladimir Shirochenko
Vladimir Shirochenko
6 сентября 2016, 13:00
#
Очередная, формальная отписка.15 лет по телефону мне говорили есть пенсия или нет. А о непрофессионалиме работников отделения — ни слрва! Хоть книгу жалоб в отделении этом почитайтк!
+
0
Gabriell
Gabriell
7 сентября 2016, 8:53
#
Сотрудник банка, что ты лепишь! Если у клиента пенсия идёт на книжку, какая смс, какой банкинг? Они ( у кого на книжке) всегда звонят и спрашивают и не индивидуально, а просто — пришла военная или нет, телефон обрывают, но на карточку перейти — ни-ни!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1