pport22 pport22
5 сентября 2016, 15:11
1
6 августа лично мама заказала Карту киянина в киевском отделение по просп. Бажана 3. Сказали, что карта будет готова к 20-му августа… но карты до сих пор нет, так же как и всем остальным клиентам. Перезвонила, сказали, что карты не будет в ближайшие недели, поскольку ЗАКОНЧИЛСЯ в банке ПЛАСТИК!!! И что теперь? Если карты не будет в ближайшее время, буду ТРЕБОВАТЬ ОЩАДБАНК ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД В МЕТРО за счет банка!!!

А для начала напишу обращение в Интернет издания, чтоб высветлили данную новость в обзорах. Возможно это «договорняк» с киевской властью, чтоб заставить платить за проезд всех пенсионеров!!!

Все карты для всех банков делаются на ОДНОМ заводе и все банки, кроме Ощадбанка во время выпускают карты… Я более чем уверен, что ЗАМОРОЗКА в выдаче с картами — спланированная акция!!!
Ответ банка
Ощадбанк
5 сентября 2016, 15:16
Добрый день.
На данный момент закончился заготовки для Карты Киевлянина по МПС VISA. Карты на базе
Mastercard — выпускаются. Вы можете заказать карту. Если необходимо открыть КК на базе VISA — необходимо подождать некоторое время.

Комментарии (3)

+
+6
arrowmax
arrowmax
5 сентября 2016, 16:32
#
Поплатите немного за метро, ничего с вами не случится!!! От оплаты за проезд в метро еще никто не умирал!!! Так что успокойся и давай плати за метро!!! Киевляне зажрались!!! Корону снимите пожалуйста!!! Картка киянина это вообще бред который нужно поотменять вместе со всеми льготам!!! А то едешь утром на роботу и невозможно доехать потому что весь общественный транспорт занят пенсионерами!!! Льготы нужно отменить и меньше будут кататься!!!
+
0
pport22
pport22
6 сентября 2016, 9:55
#
По ЗАКОНУ карта положена, значит должна быть ВЫДАНА во время!
+
0
arrowmax
arrowmax
6 сентября 2016, 17:36
#
По какому это закону эта карта предусмотрена??????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться