andrej1404 andrej1404
2 сентября 2016, 23:10
без оценки
Живу в Кировоградской области, сейчас нахожусь в зоне АТО больше года, в маю закончился срок действия зарплатной карты, одно с отделений банка Львовской области перевыпустило мне карту, так как я там её оформлял когда меня призвали. С документов у меня только военный билет. Сейчас моя новая карта лежит третий месяц в этом отделении, говорят что нужно прийти лично за картой. На счёте не маленькая сума. Напряжённая ситуация не позволяет мне покинуть зону АТО и ехать в другой конец страны. Перед моей семьёй мне стыдно, деньги немогу прислать домой, у меня маленький ребёнок, жена заболела ей тяжело, нужны деньги в семью. Были у меня попытки убежать от сюда. Я обзвонил кучу банковских номеров, и один ответ- нужно лично прийти или по доверенности. Как Та неужели получить свою карту это как какая-то сложнейшая военная спец операция? Разве нет никакого выхода? отправить например карту на военную часть, согласоватся с бухгалтерией, или хотя б реквизиты получить чтоб веббанкингом воспользоваться? Честно, я разочарован в человечности работников банка. Я понимаю, всем всё по барабану, и я уверен что я не один с такой проблемой. Я в шоке просто…
Ответ банка
Ощадбанк
5 сентября 2016, 12:53
Добрый день.
Сотрудник бухгалтерии предприятия (в Вашем случае воинской части) может связаться с Банком и получить карту, а потом Вам выдать. Пожалуйста, обратитесь в бухгалтерию. Если этот вариант не подходит, то выдача только лично с паспортом или снятие по доверенности.

Комментарии (4)

+
0
manson
manson
3 сентября 2016, 23:06
Дмитрий, Киев
#
Не один, это правда. Но по факту шока тут мало, все старо как этот мир.
+
0
Gabriell
Gabriell
4 сентября 2016, 7:31
#
А Вы напишите лично господину Пышному. Как раз сотрудники Вас по-человечески и понимают, но отступить от букафки инструкций не могут — человечность при взыскании оправданием не будет. Я вижу выход только в пересылке карты на один из мобильных пунктов Ощада в зоне АТО (что-то такое Пышный представлял). Но не факт, что дойдет и не потеряется…
+
0
fotomag
fotomag
4 сентября 2016, 17:35
#
Человек помощи просит, совета как выйти из ситуации. А Вы его к Пышному посылаете…
+
0
fotomag
fotomag
4 сентября 2016, 17:42
#
Пресылкой карты никто заниматься не будет. Если узнайть адрес и номер ближайшего отделения, то можно заказать прервыпуск карты на это отделение. Но выдача будет по тем документам, которые были указаны при регистрации карт.счета. Не отчаивайтесь. Надеюсь, здесь Вам помогут найти решение проблемы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться