Vladimir005 Vladimir005
14 августа 2016, 21:55
1
не засчитана
На наши отзывы и претензии клиентов, которые мы здесь пишем никто не реагирует. Только красивые комментарии к отзывам и всё. Я вот например второй месяц не могу получить новую карту взамен старой! Отзыв здесь на сайте написал ещё 27 июля, давал по просьбе в комментариях номер с воего мобильного, но мне так никто и не позвонил! Даже вот и сейчас чтобы оставить отзыв в графе «Выберите отделение» — Донецкой области вообще нет! Что — это уже не Украина?
Ответ банка
Ощадбанк
15 августа 2016, 11:01
Добрый день. Пожалуйста, укажите Ваше ФИО и контактный номер телефона для решения данного вопроса.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
15 августа 2016, 9:51
Уважаемый, Vladimir005! Донецкая область бесспорно является частью Украины. Спасибо, что обратили наше внимание на отсутствие отделений этого региона в предлагаемом списке по отзывам. Вопрос через некоторое время будет решен.

Комментарии (4)

+
0
sergunya73
sergunya73
15 августа 2016, 0:37
#
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Здесь вам никто ничего не должен. Обращайтесь в банк по официальным каналам.
+
0
Vladimir005
Vladimir005
15 августа 2016, 18:55
#
Sergunya73, в том то и дело, что в банк я обращался уже 3 раза: 2 июля, 14 июля и 27 июля! Почитайте моё сообщение здесь на сайте за 27 тюля 2016г. А так сразу не зная-не надо мне указывать! Кстати в моём обращении сюда за 27 июля по их просьбе я им дал свои данные, номер телефона и т.д. Но они теперь опять пишут тоже самое. Этот сайт у них для отмазки!
+
+2
sergunya73
sergunya73
15 августа 2016, 19:48
#
«Этот сайт у них для отмазки!»

Хватит уже нести ерунду. На ЭТОМ сайте ощадбанку выделено быть может каких то 0,001% от общего контента. И представитель банка, хоть как то отвечающий на отзывы, появился в этой ветке от силы месяца полтора назад. До этого здесь было вообще глухо.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 августа 2016, 1:10
Qwerty, Ольгино
#
«давал по просьбе в комментариях номер с воего мобильного, но мне так никто и не позвонил!»

Для этих целей есть специальный сайт

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться