Валерий Дяченко Валерий Дяченко
8 августа 2016, 18:16
без оценки
В мае 2016 я подал документы на получение кредита: декларацию о доходах за 2015 г. ФОП, справку о доходах от налоговой, справка о выплатах за 6 мес. ПФ, счет на утепление дома 26000 грн., справку о субсидии в Лебединское отд. Ощадбанка Сумская обл.Никакой счет мне не открывали, а начали проверять мои кредитные истории в Приватбанке.Мне пришлось закрыть кредитную карту по требованию работника Ощадбанка/кот-ая являлась также и бонусной, пенсию получаю на карту Привата/.Начались прочие проверки моей предпринимательской деятельности, подача различных справок, данных и т.д.Мой рассказ история отдельная и длинная еженедельных хождений в Лебединский Ощадбанк.Так до сих пор ничего не изменилось.А уже и август, потом отопительный период, когда сделать утепление невозможно.
Ответ банка
Ощадбанк
9 августа 2016, 9:01
Добрый день! На сегодняшний день кредитование по государственной программе приостановлено до возобновления финансирования: «Кредитування за Державною програмою на придбання матеріалів та котлів тимчасово припинено. Кредитування буде відновлено при вирішенні питання бюджетування. Разом з тим, Ощадбанк і надалі здійснює (поза рамками державних програм) кредитування на придбання енергоматеріалів та котлів в рамках діючих програм банку та регіональних компенсаційних програм.»

Комментарии (1)

+
0
Валерий Дяченко
Валерий Дяченко
9 августа 2016, 15:21
Лебедин
#
Ну вот, опять отписка Ощадбанка.Я же пишу на утепление дома, а не котел.Читайте же все-таки! Читайте решение Кабмина за 27.07.2016 о возобновлении программы.Вопрос в следуючем- так получу я кредит на утепление согласно Госпрограмме, или Ощадбанк не ХОЧЕТ исполнять данную программу, чем нарушает законодательство? Считайте это мое обращение официальным, и жду ответа в 10-ти дневный срок на vv.dyachenko@ukr.net.Не затягивайте с ответом- это уголовно наказуемо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться