alinaC alinaC
27 июля 2016, 19:36
без оценки
Сегодня в г Полтава отделение 112 опч экономист не захотела отдать пенсионную военную карту без оформления кредитного лимита. Человек ушел без карточки так, как кредит не нужен. Прошу объяснить обязательно ли оформлять кред лимит и что экономист будет с ней делать?? В Колл центре сказали что да услуга не обязательна, но карту без нее не выдадут! Это же просто навязывание кредита!!! Фамилия экономиста Холодова, начальник опч тоже сказал что все карту не получите пока не будет подключен лимит. Собираюсь уходит из вашего банка вместе со всеми вложениями, втюхивайте кредиты другим!
Ответ банка
Ощадбанк
28 июля 2016, 10:12
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Кредитная линия не является обязательной. Пожалуйста, укажите Ваше ФИО и контактный номер телефона для решения данной проблемы.

Комментарии (3)

+
0
alinaC
alinaC
28 июля 2016, 12:05
#
Писать личные данные в интернете не хочу. Мы обращались в Колл центр несколько раз вчера ( говоритли с двумя операторами)
+
+1
Мия Петрова
Мия Петрова
28 июля 2016, 15:09
Белая Церковь
#
Есть другая ситуация, они сначала «впаривают» кредитную линию, а потом говорят мы вам её отключим по заявлению. И проходит 3 месяца отключения, потому что специалист, который принимал заявление — может только подключить, для получения мотивации. Потом начинает говорить, что я вам заблокировала, а потом с горем пополам отключает данную услугу. Очень сетовав на то, что как так можно просто взять и отказаться от такой важной услуги. Ведь в стратегии банка прописано, что они станут Кредитным банком номер один.
+
0
Vladimir005
Vladimir005
28 июля 2016, 17:57
#
Это Вам для профилактики выдали кредитную линию. ГИГИГИГИ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться