Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Ощадбанка: Винница, ул. Зодчих, 2, пом. 63

Адрес:
Винница, ул. Зодчих, 2, пом. 63
Телефон:
+38 (0432) 655-760, +38 (0432) 655-761
Время работы:
Пн-Пт: 10:00-18:30, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
2 октября 2020, 20:26
Невозможно произвести платёж без покупки страховки.
Кассир прям орать начала, когда сказал страховку не нужно. И всё равно вбила её в счёт заявив, что или так или никак. + кроме чека, никаких документов на страховку выдано не было!
В тех. поддержка сказали, что страховка эта по желанию и сотрудники не должны её заставлять покупать, словно это в первый раз происходит. Хотя по отзывам на этом сайте проблема страховок держится уже несколько лет.

Стандартные ответы под копирку о заботе о клиенте — полная чушь. Забота лишь одна как обобрать.
Страховка вроде как на год, но впихивают её при каждом платеже, хоть через день.

Отделение по ул. Зодчих 2. г.Винница.
Написать комментарий
Ответ банка
Ощадбанк
5 октября 2020, 17:09
Добрый день! Руслан, сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, ваш номер телефона и ФИО. Информацию проверим.
3
16 ноября 2018, 19:02
13 листопада закінчився строк депозиту. В цей день прибули в банк та попросили повернути гроші – долари. Нам відповіли, що оскільки ми раніше не замовили валюту, то гроші в цей день не повернуть, лише зарахують їх на картку, а в домовлений день віддадуть готівкою (і це при тому, що в договорі не прописано нічого на кшталт того, що необхідно завчасно попередити про зняття коштів ). Такі хитрощі баку зрозумілі (не вигідно попереджати про закриття депозиту, тим паче готовити валюту на видачу – краще потягнути день-два). Тому відмова у видачі готівки не викликала занепокоєння, адже домовились на інший визначений день. Коли ж такий день настав, то виявилось, що нашої валюти немає, сказали: « забули замовити – людський фактор». На наше обурення, про те що нам терміново потрібні гроші, головуюча у відділенні сказала: «якщо хочете, я перед вами вибачусь, а за грошима приходьте завтра». Тобто ні до кого не зателефонувавши по іншим відділенням, може у когось є валюта, може комусь здали на обмін тощо, головуюча просто відмовила нам. Ми мусили самостійно об’їжджати філії ощадбанків Вінниці і шукати, де можна зняти долари з картки, очевидно, витратили купу нервів, часу і пального.
Вважаю, що таким працівникам, як головуюча цього відділення, не місце у державному банку. Я не вірю, що моїх грошей не було чи, що вона не могла їх дозамовити, просто в неї на мої гроші були інші плани.
Буду очікувати на закриття інших моїх депозитів. В цьому відділенні не відкрию жодного нового, а можливо, і загалом, у банку.
Комментарии (1)
Ответ банка
Ощадбанк
19 ноября 2018, 12:39
Доброго дня! Хочемо зазначити, що завчасне замовлення готівки до банку, це стандартна практика, яка діє у кожному банку. Ви можете звернутись до відділення, та домовитись про отримання готівки на наступний день (якщо необхідна сума відсутня у відділені), прийти наступного дня та отримати Ваші кошти.
5
22 апреля 2017, 0:08
как ветеран АТО получаю выплаты в нашем отделении — хотел поблагодарить девушек специалистов за постоянную вежливость и тактичность в решении моих финансовых вопросов, приятно заходить.
Комментарии (3)
Ответ банка
Ощадбанк
24 апреля 2017, 10:38
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв!
Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отделения и банкоматы Ощадбанка в Виннице 🏦 / Отделение Ощадбанк: ул. Зодчих, 2, пом. 63, Винница

На странице собрана вся информация про отделение Ощадбанка по адресу Винница, ул. Зодчих, 2, пом. 63.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Ощадбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Ощадбанка  расположенном по адресу Винница, ул. Зодчих, 2, пом. 63- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.