ВХОД
Вернуться

Банк новый нужно спасать от мародеров

victori victori
10 июля 2012, 10:55
без оценки
Банк имел хорошую репутацию и 20 летнюю историю.Не знаю что случилось.Сначала в банк пришла госпожа Реминская.За время «работы» (окола года) сократила 100 человек и сьела 20 кг пиццы.Не привела ни одного клиента и нанесла ущерб банку вместе со своей «командой» более 1500000 млн.грн.Это зарплата и бесконечные командировки в Киев.Неожиданно исчезла. Следующий руководитель госпожа Журина тоже не привела ни одного клиента.Зато более рьяно начала сокращать сотрудников, закрывать отделения и распродавать имущество (гостиница Свердловск, автомобильный парк).Сейчас скучает-все распродано.Со своей командой ежемесячно наносит ущерб около 400 000 грн.(Зарплата, продукты питания, кофе, вода и т.д. )
Каждый две недели повышает себе и двум верным помощникам зарплату.За 2 года работы повысили себе вдвое.Все бы ничего, если бы банк процветал.
Уважаемые учредители! Обратите внимание на беспредел в банке.Проведите нормальный аудит выдаваемых кредитов.И в конце концов вы должны получать дивиденды, а не ваши исполнительные руководители заниматься мародерством.Если еще поздно.

Комментарии (1)

+
0
Hanzo
Hanzo
13 декабря 2012, 13:53
#
Не переживайте вы так за учредителей!!! Кому надо — те получают дивиденды. Не получали бы — уже б давно Журину поперли. А проблемы рабов, хозяина не интересуют! Покуда сотрудники будут работать за гроши и с унижениями — толку не будет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд