ВХОД
Вернуться

Банк стал проблемным

alexdak alexdak
28 мая 2015, 15:15
2
Являюсь клиентом банка уже больше 5 лет. Восхищался качеством обслуживания, но вот пришла пенсия, а получить её не могу. Платежи не принимают, банкомат не работает. Хорошо ещё, что подсказали сотрудницы банка снимать частями в банке-партнере. Снял 2 раза по 900 грн., а остачу 300грн. нужно снимать с комиссией. Раз уж пенсию, которую даёт государство нечем платить, то вывод напрашивается сам собой —… К сотрудникам отделения претензий нет. Их даже жаль — ведь скоро придётся искать работу.

Комментарии (2)

+
0
BankNatCred
Ответ банка
BankNatCred
2 июня 2015, 14:35
#
Финансовая система Украины переживает самый глубокий кризис за всю историю существования. Сегодня практически каждый второй банк вынужден бороться за существование и Банк Национальный кредит, к сожалению, не исключение.

Мы всегда стремились разговаривать со своими клиентами честно, и признаем, что Банк сейчас действительно испытывает финансовые трудности, которые в том числе сказываются на осуществлении платежей и снятии наличных средств с платежных карт. Проблемы есть, и мы с ними боремся. На общем собрании акционеров от 28 апреля принято решение об увеличении собственного капитала Банка Национальный кредит на сумму 160 млн. грн, что на 70% превышает ныне существующий, и этот процесс уже запущен.
+
0
BankNatCred
Ответ банка
BankNatCred
2 июня 2015, 14:36
#
Помимо этого в Национальный банк Украины подан на рассмотрение пошаговый план выхода из сложившейся ситуации. Сейчас подходит к завершению процесс детального анализа всех без исключения портфелей банка и пересматривается стратегия ведения бизнеса. Мы очень надеемся, что все эти меры позволят нам очень скоро вернуться к обычному режиму работы. Пониманием глубокую обеспокоенность наших клиентов, но просим отнестись с пониманием и проявить терпение.

За 19 лет работы на финансовом рынке страны Банк Национальный кредит пережил не один финансовый кризис. Надеемся, что взаимодоверие и взаимопонимание наших клиентов помогут нам преодолеть эти финансовые невзгоды, и совсем скоро мы продолжим радовать своих клиентов безупречным обслуживанием, а также надежными и удобными банковскими продуктами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд