ВХОД
Вернуться

Проблемы грядут

Sol Sol
3 апреля 2014, 20:21
5
Хочу сказать спасибо за обратную связь.
Теперь относительно ваших комментариев:
1. Конечно официально уже не Клюевы, но… по факту они всё-же были (а возможно и остаются), так например межигорье официально тоже не было зарегистрировано на бывшего президента.
И это я промолчала, об отношениях вашего рук-ва с Допой Гепой и т.д… (А как говорится — Скажи мне кто твой друг… и я скажу кто ты)
2.На счет вашего «в рынке», то в этот самый «рынок» вы вошли только после того, как потеряли значительную часть ваших пассивов. (Гоните ваше казначейство в шею)
3.А где Ваши коментарии по поводу сокращений персонала… сокращения з/п? (Или я это выдумала).
4. На счет временной приостановки «некоторых кредитных программ»… они у вас ВСЕ приостановлены… (я думаю по причине отсутствия ресурсов).
Но в целом, надеемся что всё будет хорошо!!!
Буду ждать от Вас обратной связи. Спасибо за диалог. Это поможет клиентам делать правильные выводы относительно работы с банком, не так ли?
Ответ банка
Банк Национальный кредит
BankNatCred
BankNatCred
4 апреля 2014, 10:03
Здравствуйте еще раз. Относительно Клюевых вы глубоко заблуждаетесь. Впрочем, если Ваше заблуждение носит характер убежденности, боюсь, даже полный реестр акционеров банка, включая миноритарев, не сможет Вас переубедить. Касательно господ Добкина и Кернеса. Никаких взаимоотношений между Михаилом Добкиным и руководством банка нет. Можем утверждать это абсолютно точно. Что касается Геннадия Кернеса, то, действительно, Андрей Онистрат обращался к мэру Харькова с предложением провести в городе марафон. Почему к нему? Просто потому, что опыт прошлогоднего киевского марафона показал, что без желания городских властей, организация нормального спортивного мероприятия такого масштаба очень затруднительна. Трудно достигнуть эффективности, когда каждый вопрос встречает сопротивление. В лице Кернеса Андрей Онистрат нашел единомышленника, который высказал намерение максимально поддержать харьковский марафон. Однако это не имеет никакого отношения к банку – организацией марафона занимается отдельная компания. Это социальные инициативы Андрея Онистрата. Мы не намерены вступать с Вами в дискуссию относительно персоны господина Кернеса. У нас нет ни прав, ни оснований, ни даже обязательств защищать его или в чем-то обвинять.
Относительно потери «существенной» части вкладов. Я не знаю, откуда Вы черпаете информацию и почему делаете именно такие выводы. Оттоки депозитов в нашем банке существенно ниже среднерыночных и не превышают 3%. Именно потому банк и не торопился повышать ставки вместе со всеми и прибег к этой мере только тогда, когда наши предложения по депозитам «вывалились» из конкурентного поля. Наравне с сокращением отдельных сотрудников, мы набираем и новых людей. В частности, нам нужны начальники отделений в ряде регионов. По кредитным программам мы Вам уже отвечали.

Комментарии (3)

+
0
Sol
Sol
4 апреля 2014, 15:38
Киев
#
Здравствуйте еще раз. Моё так называемое Вами «ЗАБЛУЖДЕНИЕ» носит исключительно «спортивный интерес». Постараюсь Вам пояснить откуда такие выводы…
Посмотрим на фамилии друзей Вашего руководства — Кернес, Клюев, Хорошковский (он же барби) и т.д… так в чем моё заблуждение? Как говорит народная мудрость… «скажи мне кто твой друг....»
И пожалуйста придумайте в ответ что-то креативное, а стандартная работа с возражениями никого не удивляет… тренинги вы посещали, но судя по всему количество знаний не определило качество ума…
На счет оттока в 3 %… это просто смешно. Объясню почему — при оттоке депозитного портфеля на 3% Банк не сворачивает все виды кредитования. Это ФАКТ. А в вашем случае временно были остановлены даже выдачи траншей по действующим кредитным линиям для юр. лиц, что само по себе сказалось и на нашем бизнесе. А кредитование физ лиц и юр. лиц до сих пор у Вас не открылось. Не так ли?
Теперь относительно того что Вы набираете новых сотрудников… ну если 10 человек уволить а набрать 2 или 3 человека… и на з/п меньше чем у предыдущего сотрудника… то это бизнес по украински… Мне действительно просто стыдно это комментировать…
А на счет начальников в некоторых регионах это приглашение или как?
Спасибо за скорые и главное такие стандартные ответы.
+
0
Sibel
Sibel
11 апреля 2014, 12:27
Sibel
#
Поддерживаю автора топика.

+
0
50cent
50cent
25 апреля 2014, 18:03
#
+1

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд