ВХОД
Вернуться

Проблемы грядут

Sol Sol
2 апреля 2014, 19:14
без оценки
Добрый день. Настоятельно рекомендую обходить сей банк. Сейчас его совладельцы братья Клюевы, выводят свои активы из этого банка. Как результат имеем картину:
1. Сокращение штата по состоянию на 01/04/2014 около 15 %.
2. Рост ставок по депозитам, и полная остановка кредитования всех видов.
3. Сокращение уровня з/п персонала банка.
Смотрите Сами, решайте Сами…
Ответ банка
Банк Национальный кредит
BankNatCred
BankNatCred
3 апреля 2014, 12:51
Уважаемый Sol, будьте внимательны и проверяйте информацию, прежде чем делать выводы и делиться ими с общественностью.
Информация о том, что братья Клюевы являются совладельцами Банка, не отвечает действительности. С 2009 года они не являются владельцами акций Банка. Банк был выкуплен Андреем Онистратом. Со структурой акционерного капитала Вы можете ознакомиться на официальном сайте: bnk.ua/ru/o-banke/ Информация постоянно обновляется согласно требованиям НБУ. В частности, указаны все владельца пакетов акций свыше 10%.
Депозитные ставки мы действительно увеличиваем, намереваясь быть «в рынке». Если Вы не обратили внимания, с февраля в банковской системе обозначился дефицит ликвидности и по краткосрочным вкладам ставки выросли у всех без исключения банков. Также были временно приостановлены некоторые кредитные программы.

Комментарии (5)

+
0
Sol
Sol
3 апреля 2014, 20:05
Киев
#
Хочу сказать спасибо за обратную связь.
Теперь относительно ваших комментариев:
1. Конечно официально уже не Клюевы, но… по факту они всё-же были (а возможно и остаются), так например межигорье официально тоже не было зарегистрировано на бывшего президента.
И это я промолчала, об отношениях вашего рук-ва с Допой Гепой и т.д… (А как говорится — Скажи мне кто твой друг… и я скажу кто ты)
2.На счет вашего «в рынке», то в этот самый «рынок» вы вошли только после того, как потеряли значительную часть ваших пассивов. (Гоните ваше казначейство в шею)
3.А где Ваши коментарии по поводу сокращений персонала… сокращения з/п? (Или я это выдумала).
4. На счет временной приостановки «некоторых кредитных программ»… они у вас ВСЕ приостановлены… (я думаю по причине отсутствия ресурсов).
Но в целом, надеемся что всё будет хорошо!!!
Буду ждать от Вас обратной связи. Спасибо за диалог. Это поможет клиентам делать правильные выводы относительно работы с банком, не так ли?
+
0
Sol
Sol
4 апреля 2014, 17:01
Киев
#
Здравствуйте еще раз. Моё так называемое Вами «ЗАБЛУЖДЕНИЕ» носит исключительно «спортивный интерес». Постараюсь Вам пояснить откуда такие выводы…
Посмотрим на фамилии друзей Вашего руководства — Кернес, Клюев, Хорошковский (он же барби) и т.д… так в чем моё заблуждение? Как говорит народная мудрость… «скажи мне кто твой друг....»
И пожалуйста придумайте в ответ что-то креативное, а стандартная работа с возражениями никого не удивляет… тренинги вы посещали, но судя по всему количество знаний не определило качество ума…
На счет оттока в 3 %… это просто смешно. Объясню почему — при оттоке депозитного портфеля на 3% Банк не сворачивает все виды кредитования. Это ФАКТ. А в вашем случае временно были остановлены даже выдачи траншей по действующим кредитным линиям для юр. лиц, что само по себе сказалось и на нашем бизнесе. А кредитование физ лиц и юр. лиц до сих пор у Вас не открылось. Не так ли?
Теперь относительно того что Вы набираете новых сотрудников… ну если 10 человек уволить а набрать 2 или 3 человека… и на з/п меньше чем у предыдущего сотрудника… то это бизнес по украински… Мне действительно просто стыдно это комментировать…
А на счет начальников в некоторых регионах это приглашение или как?
Спасибо за скорые и главное такие стандартные ответы.
+
0
BankNatCred
Ответ банка
BankNatCred
4 апреля 2014, 17:36
#
Круг личных знакомств акционеров Банка никак не отражается на политике Банка, как юридического лица. Со своей стороны мы не считаем возможным давать оценки вкусам, увлечениям и персональным предпочтениям акционеров. Кредитные программы в Банке работают и в этом легко убедиться. Обслуживаются транши по действующим кредитным линиям для юридических лиц. Вчера, например, был выдан очередной лимит в рамках совместного проекта с Немецко-Украинским Фондом.
Касательно кадровой политики Банка. Существует также и мнение, что порой стоит уволить 10 человек, которые ничего не делают, и на их место взять 3-х, которые будут хотеть работать, знать дело, которым они занимаются. В целом же, полагаем, эта тема носит больше личный характер, и по нашему мнению не должна выноситься на суд общественности.
Все последующие обсуждения данной темы мы считаем неуместными, т.к. все высказанные Вами замечания относительно работы Банка уже прокомментированы, а прочее, включая отдельных персоналий, мы себе не можем позволить комментировать из этических соображений.
+
0
Sol
Sol
4 апреля 2014, 20:36
Киев
#
Не хорошо обманывать… тем более банку. Давайте закончим дискуссию, тем более сказать вам нечего. Но всё равно спасибо за ответы.
+
0
Sibel
Sibel
11 апреля 2014, 12:31
Sibel
#
А мне интересно за какие деньги Онистрат хотел перекупить Правэкс-Банк, когда Фирташа в Австрии приняли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд