ВХОД
Вернуться

Банкир Бурда Тарас-Бывший Управляющий Захидинкомбанком

ryabovfamily ryabovfamily
2 июня 2011, 11:43
без оценки
Управляет филиалом банкка «Национальный Кредит» в Херсоне бывший управляющий «Захидинкомбанком» Бурда Тарас, который в связи со своей непрофессиональной деятельности и обширноого личного аппетита ограбил не только вкладчиков, но и моряков пересылавших свои зарплаты с мест работы.Уже более 2-лет деньги не отдаются, а «Национальный Кредит» в лице Бурды Тараса ведет обширную ложную рекламу банка, такую же как и «Захидинкомбанка» используя деньги вкладчиков и «меценатсво».Суд вы можете выиграть, но исполнение невозможно, так, как «Национальный Кредит» не имеет собственности в Херсоне, как и ЗахидИнкомбанк.Там те же люди, что и в старом ЗАХИДИНКОМБАНКЕ и тот же метод.Берегитесь!!!

Комментарии (8)

+
0
Oleg22
Oleg22
2 декабря 2011, 19:30
#
Так как у Бурды мне ж….пу не лизали ни в одном банке после Захида был еще в 2х банках и вернулся к нему в Нац. Кредит хотя лично его не знаю.
+
0
50cent
50cent
20 декабря 2012, 11:11
#
Калоритный роварищь этот Бурда. Кому интересно поищите в Ютьюбе: «Банкир в Херсоне развел костер на пороге банка»
+
0
Zloi
Zloi
11 марта 2013, 14:04
#
Нашел в инете комментарий человека, который пытался устроится в БАНК НАЦ.Кредит
----QTE-----
Ходил когда то на собеседование, что можно сказать оформление практически как на фирме небольшая ставка как мне рассказали и все остальное надбавки, непонятные обязанности которые помимо остальных включают обязанности операционниста, кредитчика, депозитчика, короче универсального солдата банка, который работает за всех. Что меня одталкнуло это минимальная ставка где то 1000 грн. все остальное воздух, который зависит от вашего результата, НЕОБХОДИМА СВОЯ БАЗА КЛИЕНТОВ!!!, чтобы им втюхивать все то, что вы продавали в других банках, без клиентов там делать нечего, а так конечно обещают золотые горы, нет рабочего места, все сидят в кагале по пять или четыре человека на компе, а так думайте сами.
----UNQTE-----
+
0
Valvik
Valvik
13 сентября 2013, 13:07
#
Тарас бурда самый настоящий мошенник, деньги которые я положила в банк на депозитный счет мне так и не вернули, сказали мол что они были сняты мною еще полгода назад. До сих пор сужусь. А у меня там сумма была более 50 000 условных. А сынок его разезжает на машинке джипе чорного цвета. Разезжает пряный постоянно и вот уже две аварии сделал, а отец каждый раз его отмазывает.
+
0
iloveactinghero
iloveactinghero
4 ноября 2013, 23:49
#
Мне так приятно, что и за меня вспомнили:)
Милая Анастасия Батьковна, как же вы такие сплетни умудряетесь в положении писать-то? Негативные эмоции плохо сказываются на беременных женщинах! От них у них и их детей прыщики на языках появляются!
Даже не являясь клиенткой банка, вы день и ночь занимаетесь его рекламой, за это вам отдельное спасибо!:)
з.ы. писал Бурда Тарас Тарасович :)
+
0
Тарас Бурда
Тарас Бурда
5 ноября 2013, 13:03
Киев
#
+
0
Тарас Бурда
Тарас Бурда
5 ноября 2013, 13:06
Киев
#
Начальная зарплата в Херсоне 2500 на руки, но любые письма конкурентов — признание. Всем спасибо.
+
0
Тарас Бурда
Тарас Бурда
5 ноября 2013, 14:08
Киев
#
Ни одного случая воровства в финансовых учреждениях, мною возглавляемых, зафиксировано не было.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд