ВХОД
Вернуться

Реклама в банках.

klient08d klient08d
9 мая 2015, 07:59
без оценки
Я был, а может быть до сих пор, по мнению надра, являюсь его клиентом(см. предыдущие отзывы). Когда-то по телевизору крутили рекламный ролик надра о депозите «Финансовый туризм». Не понимаю, куда смотрели редакторы и корректоры, пропустившие явную опечатку? Надо было писать «ФИНАНСОВЫЙ ДУРИЗМ». Так абсолютно правильно. И обидно за простых людей, которые до сих пор верят рекламе. Особенно это касается старшего поколения, которые не знают истинного положения, а видит только то, что показывают по телевизору. Банк надра закрылся — об этом почему-то по телевидению не сообщили. Надо бы администрации надра выступить по телевидению, ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ и популярно объяснить людям причины закрытия банка, что дальше будет с их вкладами, где можно забрать свои деньги. А не пользоваться отписками, написанными от руки и наклеенными на двери закрытых отделений надра (НА ТЕЛЕВИЗИОННУЮ РЕКЛАМУ ДЕНЕГ ХВАТИЛО!). А теперь люди, поверившие надра и вложившие в него свои сбережения (может быть на черный день), не могут их оттуда забрать. Пора бы уже перестать постоянно наступать на одни и те же грабли, только под разным названием банков.

Комментарии (6)

+
0
odessit255
odessit255
9 мая 2015, 09:04
Одесса
#
«Пора бы уже перестать постоянно наступать на одни и те же грабли...» — вот тут полностью согласен! Они же уже обанкротились в 2009, как можно было туда опять нести деньги?!!! Только *** могли так поступить, а если речь идет об основной сумме сбережений, тут и слов, подходящих по правилам форума сложно найти.
+
+7
galo
galo
9 мая 2015, 13:54
#
В смысле обанкротился в 2009г? НБУ так не считал, даже в 2014г. НБУ отнес банк Надра к крупным банкам, и банк находился в ТОП-10 самых крупных банков Украины. Дельта вообще был системоообразующий банком и что? ФИК тоже большой банк, у него те же симптомы болезни, что у Надра и Дельта, вот только его почему-то никто закрывать не собирается.
А если вы определяете по рефинансам банкрот или не банкрот банк, то и у Привата сейчас немерено рефинанса, которой вообще непонятно когда будут возвращать. У Укрэксимбанка вообще внешний долг перед кредиторами — 750 млн. евро, который не смогли вернуть, и что? До сих пор банк чудненько живет.
Живет банк или нет, в нашей стране, зависит от того кто собственник и в каких ладах он с властью. Вот и все.
+
0
odessit255
odessit255
9 мая 2015, 16:37
Одесса
#
Ну, может НБУ и не считал, а людям зарплату переводили в другие банки, и вкладчики бегали за вкладами. ФиК большой банк, да, состояние прединфарктное, но симптомы (по сравнению с дельтой, Надрой, ВАБом и др.) проявились позже, и ВА пока нет (думаю, скоро введут). Причем тут Приват и Укрэксим, они пока все всем выдают.
+
0
galo
galo
10 мая 2015, 23:54
#
Я вам еще раз говорю, у всех банках произошел кассовый разрыв — кредиторы не платят кредиты, в то время как депозитчики выносят вклады, что привело к тому, что в кассах нет денег. Кому надо (за красивые глазки) дали рефинанс, что бы покрыть кассовый разрыв. Кому не надо, тем ВА.
+
0
odessit255
odessit255
11 мая 2015, 09:38
Одесса
#
А я Вам говорю — своими глазами видел (пусть забанят меня здесь пожизненно, если вру!), как в некоторых банках при пике курса обычным людям (не поверите!) выдавали (страшно подумать!) валюту с депозитов. И сейчас вижу.
Ну, выдавали реф Надре, ВАБу и др. — их это пасло? Щас ФиКу дают, и как, его клиентам полегчало?
+
0
100977
100977
10 мая 2015, 11:06
#
Выступать по телевидению уже некому. Вся верхушка рассосалась по другим банкам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд