ВХОД
Вернуться

Как мне выплатили через Укргазбанк вклад Надры

vinetor vinetor
5 мая 2015, 22:14
без оценки
Сегодня 05.05 пошел в отделение Укргазбанка (на метро Позняки), чтобы забрать свой вклад, перед этим уточнив по телефону. Заказали под меня деньги. Пытались уговорить хоть часть оставить, я категорически отказался, так как уже имею горький опыт с украинскими банками и с их олигархическими структурами. Вообщем забрал все.
Так как в наше время дома деньги не подержиш в связи с криминогенной ситуацией, да и инфляция съест и чтобы не наступать на теже грабли, обслуживаюсь только в иностранном банке там же на выходе из метро Позняки «Идея Банк» на Бажана, еще ни разу за все время не подвел. И выплачивают все сразу и в гривне и в валюте и видно что кредитуют, ни разу не прекращали, так что не советую никому в украинских банках сейчас хранить. Пишу про банк не из-за какой-то рекламы даному банку, а чтобы клиентам которые обожглись, а может обожглись и ни раз, помочь определиться и не делать как больше ошибок. Если суммы большие никто не запрещает их разбивать и оформлять депозиты, например, как я на жену и родителей.
Всем желаю больше не попадать в просак!

Комментарии (7)

+
+2
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко
5 мая 2015, 23:03
Киев
#
Вы деньги, полученные во всех банках, сразу несете в Идея-банк. Вы уже не раз это писали. Смешной Вы)
+
+2
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
5 мая 2015, 23:25
НБУ
#
Идея банк и до войны с проблемами возвращал депозиты — на себе проверила в 2012 году и сейчас о этом банке отзывы плохие
+
+5
kalexandra
kalexandra
6 мая 2015, 00:28
#
Святая наивность, Гонтарева только во вкус вошла, 51 банк завалила, к Привату подбирается, что ей какой то «Идея Банк» неважно с каким капиталом. Есть свободные гроши так хату купите или лучше две, так надежней будет. Если по честному то сейчас ни один банк не даст гарантий что не будет проблем с возвратом денег в т.ч. и госбанки. Время смутное. Перезагрузка банковской системы.… разрушим до основанья, а затем… ну или — ломать не строить душа не болит, а то что люди встрянут с депозитами, особенно у кого свыше 200т. или валюта так этих господ не колышет.
+
0
zhus51
zhus51
8 мая 2015, 14:58
#
Хаты сейчас резко обвалятся в цене. Уже подешевели значительно, но дно ещё далеко. Какой дурак захочет вкладывать в недвижимость в стране с «нестабильностью»? Вы в Йемене или Сирии можете нагребти хат на ваши 200 тыс грн, но…
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
6 мая 2015, 11:40
Клиент, Киев
#
Это вы разбивали дробили депозит в надрах? И вопросов с выплатами не возникло?
+
0
kalexandra
kalexandra
6 мая 2015, 14:10
#
Vinetor, так а какой смысл банку (любому) запрещать дробить депозиты? Это же еще один разводняк чтоб успокоить клиента и удержать деньги в банке. А то что потом у людей могут реально возникнуть проблемы с ФГВФЛ им по барабану. Вот Зинков, например, порешал свои вопросы и за пару дней до ввода ВА уволился с красивой записью в трудовой книжке, хотя он лично давал разрешение на разбивку депозитов. У людей конкретно будут проблемы и даже по 200т. могут не получить. Интересно где он дальше всплывет весь такой белый и пушистый?
+
0
maksnimo
maksnimo
7 мая 2015, 20:55
#
Я был клиентом банка «Надра» и не мог забрать депозит, а еще есть клиентом банка «Финансовая инициатива» и мне там также вообще не возвращают депозит с ноября, так что тенденция в украинских банках одинаковая. А как пишут выше, в Идея банке у меня совсем небольшой депозит, но они действительно возвращают депозиты полностью в любой валюте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд