vilka50 vilka50
22 января 2015, 18:31
без оценки
Я вкладчик банка «Надра», договор № 8932648 валютного депозита окончание 6.12.14, отделение в Днепропетровске, валюту не выдают, предлагают в национальной валюте. Мне нужна валюта, и я готова ждать, понимая что сейчас валюты нет в стране. Вкладчиков, которые призывают ВА не понимаю. Кто хочет убедиться что значит ВА, можете зайти на сайт VABа и почитать как им сладко живется сейчас и какие выплаты их ожидают, может многие поумнеют и поймут, что даже работающий со скрипом банк гораздо лучше банкрота. Я как вкладчик имею право на свою точку зрения, отличную от некоторых вкладчиков, которые только ругаются.
Ответ банка
Надра
23 января 2015, 11:57
Добрый день. Благодарим за Ваше мнение!

Комментарии (3)

+
0
mayagri99
mayagri99
23 января 2015, 8:48
#
Ні, я особисто радію, коли людина сміливо висловлює свою точку зору. Але… наприклад, Вам до горла приставляють ніж, чи будете тільки точку зору висловлювати? В природі не буває дії «нібито». Якщо одна тварина забирає їжу у іншої, то та «маючи свою точку зору» реально, а не «нібито», захищає свою власність. Не аморфна КРАЇНА, ДЕПУТАТИ, ЧИНУШІ, а конкретно кожний українець в конкретній ситуації проявляє БЕЗДІЯЛЬНІСТЬ, коли у реальних стосунках із ним інші особи відбирають його власність. Правий Булгаков руйнування не в країні, а в головах у людини.
+
0
vilka50
vilka50
23 января 2015, 9:16
#
Сильно «умным» рекомендую зайти на сайт недавно обанкротившегося банкаVAB, по активам примерно как наш, много интересного для себя прочитаете и увидите как они «счастливы» от введения ВА, как им выплачивают деньги и по какому курсу. Может прибавиться здравого ума и поймете что работающий банк лучше не работающего.
+
0
oxi
oxi
24 января 2015, 21:03
Оксана
#
Я уже имела дело с ВА, ничего страшного не было.Год назад в апреле получала деньги через фонд.Но вклад был в грн, и честно, я была очень рада что ввели ВА, потому что я получила свой вклад через два месяца.А именно такое состояния банка кВ в Надре, может длиться ещё очень долго.Но конечно большое значение имеет и состояние страны… а сейчас у нас ж… па.Я не виню Надру конкретно, но и деньги свои хочу получить.Кстати у меня заканчивается 02 февраля депо, и буду забирать, хоть по 500 в месяц.Но меня огорчает всё таки обман умышленный клиентов, при тарифах конвертации валюты за границей.Меня обманули на 30% от потраченной суммы, т.е. Сняли с меня на 30% больше чем должны были.Вот с этим я не согласна и пытаюсь разобраться.А вообще очень много банков сейчас в таком же состоянии… Спасибо вам большое, майдановцы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться