finklient finklient
19 января 2015, 20:21
1
Мало того, что зам.начальника отделения на ул.Тимошенко Черненко М.В. внаглую отказывает в возможности пользоваться своим счётом, заставляя переоформлять договора, мало того, что ты зависишь от его настроения, захотел — дал, захотел — не дал, а может сказать, что денег нет и тут же выписать документ в кассу челловеку, который пришёл позже, так, оказывается, он ещё и мошенник! 8 января были написаны заявления на отмену пролонгации 2-х договоров, которые заканчиваются 15 января.Хотела дописать фразу, чтобы перечислили деньги на накопительный счёт, сотрудница сказала.что бланк заявления стандартный, она сама перечислит, не нужно ничего дописывать.Сегодня захожу, а мне говорят, что моими договорами занимался Черненко М.В. и он их пролонгировал.И заявлекния об отмене пролонгации находятся у него.В банке не знают, что подобные действия подпадают по статью Уголовного Кодекса Украины о мошенничестве? Скажите пожалуйста, на каком основании он пролонгировал договора, имея заявления об отмене пролонгации, написанные за неделю до окончания договоров? Таких некомпетентных сотрудников, как Черненко Максим, не говоря уже о его мерзопакостности, не должно быть и близко в банковской системе!
Ответ банка
Надра
20 января 2015, 12:03
Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сообщение зафиксировано и передано в профильное подразделение. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
21 января 2015, 12:54
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 21.01.2015).
Пользователь предоставил подтверждение ( копия договора) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться