elena2684 elena2684
12 января 2015, 14:50
1
Сбор акционеров ничего не дал, только 2 недели потеряли, после чего вообще ничего не возвращают. В НБУ курс 15.74-но нету, на черном рынке по 19.25-но есть, 3.51грн на баксе банк зарабатывает исправно! И за наши деньги опускают гривню. Молодцы, Надра банк! Может хватит, когда отдавать думаете?

Комментарии (2)

+
0
faktor
faktor
12 января 2015, 18:21
faktor, Киев
#
Это похоже на элементарный развод Клиентов. где присутствует ложь и наглый обман! Банк видимо просто тянет время. что бы отжать выданные средства по ранее выданным Кредитам. а на владельцев дипозитов делается ставка — НОЛЬ- внимания! Неужели руководству банка не понятно. что они вообще позорят банковскую систему Украины. что даже о решения своих акционеров от 19 ноября и сроках его ввода в жизнь хранят полное молчание- видимо ожидают. что новый предполагаемый законодательный проект Кубива из партии Порошенко о переводе депозитов граждан в Акции со сроком погашения 5-7 лет будет принят на этой неделе и освободит банк Надра от всех обязательств! Видимо и не задумываются что такие действия это удар по всему бизнесу олигарха Фирташа!
+
0
jkhkjhkjh
jkhkjhkjh
14 января 2015, 11:40
Инна, Киев
#
Не чекайте змін. Якщо є можливість знімайте валютні депозити закардоном. Шукайте родичів, знайомих, і знімайте в іншій країні. Звичайно, буде комісія, банк завжди хоче заробити. Я пробувала і вестерн, і свіфт, і переводити рахунок до іншого банку. Все або дорого, або взагалі неможливо. А закордоном все вийшло.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться