ВХОД
Вернуться

Надра - ...?

SSSYYY SSSYYY
30 декабря 2014, 12:43
без оценки
Добрый день. Неужели банк настолько близок к ..., что даже сумма в 314 гривен представляет для него неподъёмную ношу? Иначе как объяснить, что более двух месяцев указанная сумма не поступает на мой кредитный счёт??? В отделении г. Горского, Луганской области 20 октября 2014 г. я оплатила последний взнос своего кредита в сумме 314 гривен (квитанция № k10/K/121), но получила не закрытый кредит, а испорченное настроение. Из банка-кредитора звонят и требуют объяснений, и предложение выслать квитанцию об оплате их явно не устраивает. Пеня растёт, а в оделении Надра объяснений не дают! Верните деньги или перечислите наконец-то адресату!
Ответ банка
Надра
30 декабря 2014, 16:20
Добрый день. Ваш платеж будет отправлен получателю, учитывая процедуру дополнительного контроля за соответствием направлений отправки денежных средств клиентов. Отдельно обращаем внимание на, то, что такие меры являются временными и будут действовать исключительно в период стабилизации на банковском рынке.

Комментарии (2)

+
0
selo1961
selo1961
30 декабря 2014, 20:28
#
Чистой воды брехня, какой там « контроль за соответствием направлений отправки денежных средств клиентов» ЧТО в платеже на сотню-вторую гривен за детсад или электроэнергию, например, почти 2 месяца можно проверять? И как только совести хватает так нагло врать. Раскаленные сковородки в аду за брехню будете лизать.
+
0
ViKKi ViKKi
ViKKi ViKKi
31 декабря 2014, 12:50
Киев
#
Надра банк ни каких контролей не проводит, врут все и всем и даже друг другу врут, А еще нарушают условия договора по депозитам. Проценты за удержание наших валютных депозитов оставляют себе для проведения корпоративов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд