ВХОД
Вернуться

Банк на пороге банкротства

ViKKi ViKKi ViKKi ViKKi
1 декабря 2014, 18:06
1
Еще один банк в центре внимания – «Надра». Если раньше он просто задерживал выплату депозитов, то теперь появились сложности с платежами и получением средств в банкоматах. В банке утверждают, что все это – лишь единичные случаи, и паниковать не стоит. Дата введения ВА** Решение о ликвидации уже на пороге.
Ответ банка
Надра
2 декабря 2014, 12:18
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, адрес банкомата в который вы обращались, а так же скиньте скан-копию платёжного документа на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua
Дополнительно информируем вас о том, что Банк «Надра» увеличивает уставный капитал на 5,5 млрд грн путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Такое решение было принято на внеочередном Общем собрании акционеров финучреждения, которое состоялось 19 ноября 2014 года в Киеве. Дополнительные инвестиции в капитал позволят финучреждению с достаточным запасом прочности пережить период общей финансовой, экономической и политической дестабилизации в Украине, продолжая развивать новые банковские продукты и программы для клиентов.

Комментарии (2)

+
0
finklient
finklient
2 декабря 2014, 16:51
киев
#
Не перестают удивлять ответы банка.Сообщить адрес банкомата… Как-будто средств нет в одном отдельно взятом банкомате.Могу сообщить, что в Оболонском отделении банка по ул.Тимошенко банкомат всё время заклеен бумажкой и денег там нет.
Что касается второй части ответа.Замечательно, что увеличен капитал, но людей волнует вопрос, когда банк будет выполнять взятые на себя обязательства и возвращать деньги по договорам, сроки которых уже давно закончились.
+
0
valsomova
valsomova
4 декабря 2014, 16:04
#
Если бы все так и было как описывается здесь, то количество негатива в реале было бы в разы больше. В отделениях все спокойно, по крайней мере общего психоза нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд