ВХОД
Вернуться

Негатив на всю оставшуюся жизнь

Spiler Spiler Spiler Spiler
21 ноября 2014, 09:07
1
Спасибо надре за то что показали свое истинное лицо — лицо мошенников, аферистов и просто плохих людей которые имели, имеют и будут иметь всех клиентов и законы как им это заблагорассудится. А правительство новой Европейской Украины на это закрывает глаза. После 50 дневных мытарств, десятка писем руководству банка, начальникам отделений банка, НБУ и записи на личный прием в НБУ (прием предстоит еще) наконец то в кои-то веки позвонили из банка (ушам своим не поверил) и предложили прийти получить 100 $ объясняя внутренним лимитом 2000 гривен в день. Получается банк мои денежные средства, которые я принес наличкой в один день, отдает мне по 2$ в день. Наверное что бы растянуть моё «удовольствие» от общения с этим учреждением (назвать его банком язык не поворачивается).
Люди берегите свое здоровье, нервы и деньги, обходите это недоразумение стороной!

Комментарии (2)

+
0
Norma32
Norma32
21 ноября 2014, 12:39
Краматорск
#
Ух ты, вообще-то у них лимит на выдачу депозитов сейчас по 1000 грн в день, то есть около 60 долларов! Даже почти завидую вам, мое отделение не дало мне ни доллара с лета…
+
0
Михаил Казимир
Михаил Казимир
23 ноября 2014, 16:57
Киев
#
Уважаемый гражданин! Прошу Вас не поднимать панику, думаю свои деньги Вы получите. Сейчас у нас критическая ситуация не только с банками, а вообще с государственностью и паника в этом самый плохой спутник.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд