ВХОД
Вернуться

Действительно самый надёжный Банк !!!

Елена Тихомирова Елена Тихомирова
18 ноября 2014, 11:34
5
Здравствуйте, я многие годы клиентка Надра банка.Простая женищина, не бизнесмен не из правительства…
Хочу всех предупредить! Спокойно работайте, спокойно открывайте счета в Надра банке.Этот банк никогда не подвёл нас.Как бы тяжело не было, за этим банком как за стеной, не дадут пропасть.Помогут, пойдут на встречу.
Я много видела банков, и не только на Украине.Могу сказать только одно, обожаю Надра банк!!! Они как семья.Не верьте негативу.всё решается.
Мира, любви и благополучия!
С ув.Елена.
Ответ банка
Надра
18 ноября 2014, 12:01
Добрый день. Благодарим за отзыв.

Комментарии (15)

+
+1
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
18 ноября 2014, 12:34
Киев
#
Знаете, у меня завтра заканчивается валютный депозит, я обязательно напишу, как в надре выдают депозиты.
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
21 ноября 2014, 00:08
Киев
#
Ну вот, депозит закончился, тело депозита было 3050$, процентов 150$, конечно обрадовал звонок менеджера за день до окончания депозита, но по поводу выплаты процентов ответ был не обнадёживающим — предложили подойти после 14:00, может тогда будут доллары в кассе, о том что-бы забрать всю сумму депозита с процентами я уже не заикался, т. к. для меня бы это мероприятие вылилось бы в большую потерю времени и нервов. 19 ноября я подъехал в свое отделение (кстати центральное отделение на Артёма 15, г. Киев) к 15:00, переоформил депозит, и смог снять 120$- проценты, большего в кассе мне не дали объясняя отсутствием подкрепления кассы (хотя, кто должен подкреплять кассы центрального отделения банка??? ). Так что в лице банка Надра я получил «мудрого попечителя», который теперь будет решать как, когда и сколько я должен тратить своих денег, устанавливать мне лимиты на получение моих денег, ну и как говорили раньше: спасибо товарищу надре за мою счастливую жизнь.
+
0
Елена Тихомирова
Елена Тихомирова
18 ноября 2014, 15:18
Александрия
#
Меньше негатива пожалуйста.Вспомните Раневскую.
+
+1
oleole
oleole
18 ноября 2014, 15:21
#
Елена, а вы знаете что лжесвидетельство является грехом?
+
0
Елена Тихомирова
Елена Тихомирова
18 ноября 2014, 15:43
Александрия
#
Я знаю, вы о чём? Вы от своего имени говорите, я от своего.Спорить нет смысла.При чём тут лжесвидетельство? У нас в стране очень тяжелое положение, а нас этот банк никогда не подводил.Вам нужны какие доказательства? конечно это мой личный опыт.с этим банком как за каменной стеной.У каждого есть своё мнение, опыт, стресс, конкуренция и т д.
Всем желаю жить в спокойствие.
+
+1
oleole
oleole
18 ноября 2014, 15:55
#
Я как раз и от своего имени вам говорю. Вы пишите «а нас этот банк никогда не подводил», вы тут не только про себя пишите, это не лжесвидетельство? Достаточно почитать отзывы на сайте, я не говорю уже о других людях, здесь не пишущих.
Доказательство лично мне не надо, за осознаную ложь получают ещё большее осуждение.
+
0
Елена Тихомирова
Елена Тихомирова
18 ноября 2014, 16:04
Александрия
#
Нас, это значит меня и моих родных.То-есть нашу семью.Уж вас я не имела ввиду.простите.
Почему вы настаиваете что я лгу? Вам так хочется что бы я сочинила какую-то плохую историю? Так лжесвидетельство — грех.
А вот про русский стандарт!!! К ним ни в коем случае не советую.имхо.Купили телевизор.идём по оплате без задержек, а они смски шлют, звонят, угрожают так что плакать хочется.ну так платим же.
+
+1
oleole
oleole
18 ноября 2014, 16:18
#
Почему мне ваши слова показались неправдой.
Сейчас банк ограничил выдачу депозитов в грн., в валюте вообще не выдаёт. Не осуществляет или сильно затягивает (на пару недель) переводы в гривне на другие банки. Всё это видно из многочисленных отзывов на сайте, не думаю что все они ложны. Все эти доводы не укладываются у меня в голове с вашими слова «как за каменной стеной».

С русским стандартом тоже сталкивался, и врагу не пожелаю такого банка.
+
0
Елена Тихомирова
Елена Тихомирова
18 ноября 2014, 16:25
Александрия
#
Всё возможно, ситуация в стране сложная.но мы (наша семья) ттт с такими проблемами не сталкивались.не превиди господь.думаю что если бы столкнулась с такой проблемой, то нашелся бы какой-то выход из положения, такой выход что бы устраивал обе стороны.Но не с кассирами разговаривать конечно.
про русский стандарт, вы правы, врагу не пожелаешь.с вами полностью согласна.
+
+1
oleole
oleole
18 ноября 2014, 16:33
#
Извините, я рад что вы не сталкивались с проблемами в надре, надеюсь так будет и дальше. Принял вас за человека, оставляющего лестные отзывы про банк за деньги.
Удачи!
+
+4
finklient
finklient
20 ноября 2014, 21:15
киев
#
Елена, Вы хотите сказать, что у Вас закончились договора и Вы без проблем в тот же день получили свои деньги? Уж простите, но тоже считаю.что Вы лжёте! Я с сентября хожу за своими деньгами и не могу их получить! О какой «каменной стене» Вы говорите?
+
+1
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
21 ноября 2014, 00:10
Киев
#
Это каменная стена вранья и лицемерия
+
0
Елена Тихомирова
Елена Тихомирова
10 февраля 2015, 10:52
Александрия
#
Слава богу проблем не было с банком.Вчера пошли в банк а там закрыто.Звонили менеджеру трубку не берёт.Странно.Что происходит?
+
0
Елена Тихомирова
Елена Тихомирова
10 февраля 2015, 11:07
Александрия
#
Надеюсь это временные трудности.
+
+1
Pfuiti Bayer
Pfuiti Bayer
10 февраля 2015, 21:24
#
Временные трудности.+ — c 06.02.15 -в. a.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд