ВХОД
Вернуться

Моя хата скраю...

AlexAndray AlexAndray
15 октября 2014, 15:52
4
​Банк держиться, сотрудники работают. ​Злые и негодующие отзывы пишут люди, которым, простите делать нечего. Сама закрывала депозит в Надре. Деньги в кассе всегда есть и их выдают! Когда год назад закрывала депозит, то при мне максимум 1-2 человека было в очереди на получение депозита, то сейчас более 5. Понятно что всем сразу все не выдадут, но я готова потерпеть, но получить все свои сбережения, а не заниматься ненужной писаниной… ​которая банк рушит, а не помагает ему по принципу «Моя хата скраю, заберу и спрячу под подушку».
Ответ банка
Надра
16 октября 2014, 15:31
AlexAndray, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.

Комментарии (2)

+
+4
finklient
finklient
15 октября 2014, 17:36
киев
#
Ну просто смешно читать такие отзывы! Хотя горечи, конечно, больше. Может быть, год назад и выдавали. Насчёт денег « в кассе есть всегда» — покажите отделение, где они есть. Сегодня в кассе нет не только валюты, но даже гривны. До смешного.Сегодня при мне женщина хотела сдать доллар, так банк не мог принять по причине отсутствия гривны!
Конечно, людям делать совсем нечего, вот только ходить в банк ежедневно. Как раз и пишут такие отзывы, как
AlexAndray те у кого «моя хата с краю». Правдивые отзывы может быть помогут не влезть людям в такую халепу, как влезли мы — все те, кто не может забрать свои деньги по договорам, которые давным-давно закончились.
+
0
Norma32
Norma32
15 октября 2014, 20:32
Краматорск
#
Знакомая картина, сегодня зарегистрировался человек, один отзыв в стиле «вы паникеры, а у нас все классно», и все, больше никакой активности… Такое ощущение, что это сидит чуть ли не один человек и создает тут позитивную динамику… Без проблем можно закрыть депозит в 5-10 тысяч гривен, а беготню в банк в течении нескольких месяцев ни один человек нормально не воспримет. Каждый дорожит своим временем и силами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд