ВХОД
Вернуться

Верил и молчал, но терпение заканчивается.

IgorN IgorN
14 октября 2014, 21:28
4
Сейчас не простая ситуация в банковской системе, но банки сами создают недоверие и хаос. Закончился долларовый депозит по сроку, пришел забирать- денег нет. Сотрудники молодцы, как «психотерапевты» не переживайте, давайте поступим так, часть перезаключим договор, а часть будем выдавать по 100-200 дол. в день. Так и поступил, часть переоформил, часть оставил для снятия, вариантов то все равно нет. Звоню, прихожу, но за 10 дней смог снять 120 долларов. Уважаемое руководство банком, как вы думаете, есть доверие к вашему банку после этого? Большое разочарование к вашему банку. Если заберу деньги, буду обходить стороной ваш банк и больше не поведусь на уговоры и обещания.
Ответ банка
Надра
15 октября 2014, 15:19
Уважаемый, IgorN. Уверяем Вас, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в скорейшем урегулировании текущей ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
Norma32
Norma32
15 октября 2014, 20:43
Краматорск
#
Ну-ну, мне про это «урегулирование» уже полгода рассказывают. только все хуже и хуже становится. сами же провоцируют панику своими лимитами и сумасшедшими процентами за переводы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд