ВХОД
Вернуться

Кому НадраБанк виплатив % та тіло депозиту в доларах чи євро ?

Paduslav Paduslav
11 октября 2014, 16:24
без оценки
Шановні вкладники! Кому НадраБанк виплатив тіло депозиту та проценти в доларах чи євро? Чи є такі клієнти взагалі, відгукніться.

Комментарии (9)

+
0
finklient
finklient
11 октября 2014, 20:56
киев
#
Скорее всего, таких нет.У меня вклад в евро закончился 17.09.2014.Сначала несколько раз дали по 200 евро, потом перешли не 100.с начала октября — 0!!! мы полностью зависим от людей, которые идут в обмен.Сдадут валюту — получим, не сдадут — не получим. Скажу больше, даже если сдают, — это совсем не значит, что получит, так как при мне люди сдавали валюту и тут же начальник отделения говорил, что валюты нет. Хожу в банк ежедневно с заявлением, чтобы потом, если придётся подавать документы в суд, было доказательство этих ежедневных хождений в банк. Хотя начальник отделения мне уже сказал, что суд всё равно мне не выиграть.Нормально?
Прямое нарушение моих конституционных прав — ст.41.которая закрепляет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью. К тому же нарушение Гражданского Кодекса ст 1060 — по договору банковского вклада независимо от его вида банк обязан выдать вклад, ст.1074 — ограничение прав клиента относительно распоряжения денежными средствами на его счёте не допускается. Наш народ о-о-очень терпелив!
Гонтарева ходит с тележурналистами по банкам и проверяет, как банки продают валюту? Давайте её пригласим с теми же тележурналистами прийти в банк Надра и попробовать получить СВОИ деньги по вкладу, который уже закончился месяц назад!
+
0
gramotei81
gramotei81
13 октября 2014, 08:35
#
Да выиграите Вы в суде, правда выиграете в гривне по курсу НБУ, если конечно такой расклад устраивает. А в гривне Вы без проблем и сейчас заберете. По поводу валюты скажу следующее, пока НБУ не решили «сдержать» курс до августа было все гуд. Выдавал депозиты с мая-июль в рамках постановы 1100-1200 ваще без напряга силами своего маленького отделения (замечу без подкрепления). За этот период больше 100 тыс. дол выдал, это при том что еще очччччень много продавал. А потом НБУ решило нам все «помочь» и вот сейчас валюты в кассе нету. Но даж при таком раскладе со скрипом отдаем своими силами. Во всяком случае ни одной жалобы на отделении нету. Так что ищите компромисы, они есть всегда. Вот честно скажу не вариант тыкать каждому сотруднику на отделении гражданским кодексом Ну не зависит это от него даю Вам 100%! Вот меня такие клиенты к диалогу не располагают.
+
0
finklient
finklient
13 октября 2014, 11:25
киев
#
Никто сотрудникам и не тыкает.Понятно, что от них ничего не зависит. Кстати, курс НБУ выше чем тот, по которому банк выдаст Вам валютный депозит, так как выдаёт по курсу своего обмена.
Насчёт скрипа отдачи своими силами… Что-то не слышно этого скрипа.С начала октября не отдано ни цента! Вы в каком отделении скрип слышите?
А то.что клиенты требующие выполнения банком своих обязательств, не располагают сотрудников, думаю начальников отделений, к диалогу, это понятно. Ходили бы все молча и никто ничего бы не требовал! Было бы здорово! отдали свои деньги и будьте здоровы! А ещё лучше — забудьте!
+
0
gramotei81
gramotei81
13 октября 2014, 11:32
#
Я за все отделения не говорю, а говорю за свое. отдаем! не так как бы хотелось, но отдаем. Не было бы менял на рынке, ваще не ощущал бы дефицита, как не ощущал до августа. А еще могу сказать, что отделения в районнах где нету менял, даже не знают о том что некоторые не отдают валюту. В городе согласен с валютой намного сложнее, сам неоднократно подкреплял городские отделения. Курс на прием по банкам у нас лучше чем у других, но и его не хватает что б переплюнуть менял 13,50-14,00, и то 13,50 стал с прошлой недели когда на отделениях ощада открыли продажу по 200 дол. и толпы «пилотов» с «кукловодами» стояли с паспортами под отделением покупали по 13 и тут же сдавали по 13,50
+
0
Norma32
Norma32
12 октября 2014, 21:18
Краматорск
#
Полностью не отдают депозит, скор окончания которого прошел еще в апреле месяце… Сначала давали по 100-200$, последние несколько месяцев — глухо. Даже гривны выдают с трудом
+
0
finklient
finklient
13 октября 2014, 11:26
киев
#
Вот видите! А gramotei81 выше про «скрип выдачи» рассказывает… А Вы ещё с апреля его никак не услышите?
Было бы смешно, если б не было так грустно!
+
0
Norma32
Norma32
13 октября 2014, 11:52
Краматорск
#
Обслуживалась в отделениях городов Краматорска и Чернигова, везде аналогичная ситуация, валюты нет, гривну раньше давали без ограничений, теперь по 500-1000грн за приход в банк, как повезет, видите ли касса пустая стоит, всё выгребают из нее… За полгода смогла забрать половину в валюте, ходила в банк через день, как на работу. Раньше хоть приличные суммы давали, а с теперешними лимитами буду еще до нового года ходить… Сколько сил, нервов и отпрашиваний с работы — не счесть. Чудо банк!
+
0
finklient
finklient
13 октября 2014, 23:32
киев
#
Вопрос к gramotei81: Что же это за такое отделение Ваше чудное? Поделитесь, где такое есть.
+
0
gramotei81
gramotei81
14 октября 2014, 08:19
#
На Украине есть такое отделение. и поверьте оно не одно! Хотя мне наверна нет смысла Вам доказывать, так как кроме отписок надровский бот, который пишет за деньги, я ничего другого не услышу. Мой Вам совет: ведите диалог на обслуживающем отделении и помните сотрудники на отделении ничего у Вас не воровали и на Ваших деньгах не наживаются. А запугиванием Вы ничего не добьетесь. Как говориться стучитесь и Вам откроют.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд