ВХОД
Вернуться

Кидалово!!!

alekseydonetsk alekseydonetsk
10 октября 2014, 22:45
1
2 момента:
1. Мое предприятие корпоративный клиент. Более недели назад перечисли 1 млн грн на покупку валюты. В банке клялись что купят сразу (через 3 дня). ФИГУШКИ!!! В день покупается 2-3 тыс Евро на 30-40 тыс грн. Решил забрать (отозвать) оставшиеся деньги-вернули со скандалом. ИТОГ-неделю с лишним банк пользовался моими деньгами даже не сказав спасибо, подставил меня на сроки поставки импорта и курс начал рост, и теперь я потеряю на курсе.
2. Физический вкладчик-держатель золотой карты, которая бестолковая абсолютно по своему функционалу, не могу забрать свои деньги уже несколько недель. Кормят завтраками, перекидывают со специалиста на специалиста. Результат НУЛЕВОЙ.
Планирую писать жалобу в нацбанк и подавать в суд.
Мне сказано по секрету, что лимит на выдачу в день 4 тыс. грн не долго продержиться и вообще Надра банк на грани банкротства. А это значит временное правление, мараторий на выдачу депозитов, ну и т.д…
ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ БЫСТРЕЙ!!!
Ответ банка
Надра
13 октября 2014, 10:52
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент выплата валютных средств осуществляется по мере подкрепления отделений банка валютной наличностью. В данной ситуации рекомендуем вам держать связь с отделением в котором Вы находитесь на обслуживании. Также сообщаем, что денежные средства Вы можете забрать в национальной валюте.

Комментарии (8)

+
0
Davidoff
Davidoff
11 октября 2014, 12:00
Александр, Киев
#
Где же Вы раньше были со своим советом забирать вклады из этого воровского банка? Сейчас это сделать практически невозможно даже при большом желании. Ну если бы конечно быть в родственных связях с Гонтарёвой или Порошенко, то может быть по звоночку и отдали всё. Но мы ведь с вами, как писал Шевченко « у наймах выросли чужиї, у наймах коси посивіли, у наймах сестри й умрете».
+
0
finklient
finklient
11 октября 2014, 21:05
киев
#
Да хотелось бы забрать, только как? По поводу 4000 — какой тут секрет? Постановление НБУ ограничивает получение денег ДО 150 000 и ДО 15 000 -эквивалент в валюте. банк Надра установил внутреннее ограничение — 4000 грн., как в гривне, так и в валюте. Ведь это же «ДО».Никаких нарушений. Только они и этого не дают.Валюту не отдают вообще! Заметьте, продолжают пользоваться вашими деньгами, против вашей воли. при этом никакие проценты уже не насчитывая. нарушая все права, как конституционные, так и Гражданского Кодекса.Что уже говорить о договорных?
+
0
Davidoff
Davidoff
12 октября 2014, 19:47
Александр, Киев
#
О какой чести вы говорите, если большинство власть имущих, в том числе банкиров — ВОРЮГИ И КРИМИНАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ на службе у государства, государством же курируемые. Ну вот так не повезло нам (((
+
0
gramotei81
gramotei81
13 октября 2014, 08:47
#
«Мне сказано по секрету, что лимит на выдачу в день 4 тыс» — это не секрет и я считаю раньше нужно было это сделать. Да согласен популярности банку бы это не принесло, но сдержало бы отток. И еще посмотрите лимиты некоторых банков, то 4 тыс. покажутся раем
«Заметьте, продолжают пользоваться вашими деньгами, против вашей воли» — если вести диалог на не истерить на отделении пугая милицией, судом, прокуратурой, НБУ и др., то можна прислушаться сотрудников и держать деньги на накопительном (18% в грн., 4%-валюта) где проценты начисляются за каждый день. Да согласен, из-за этого быстрее вклад не заберете, но хотя бы % скрасят Ваши неудобства.
+
0
Davidoff
Davidoff
13 октября 2014, 09:23
Александр, Киев
#
БАНК НАДРА — ВОРЫ, КИДАЛЫ, АФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ...!!!
Gramotei81 Извините, но вы пишите полный бред! Я и многие вкладчики не «истерят», как вы выразились, а хотят забрать вклады, срок которых согласно договора закончился. Или вы хотите сказать, что банк не ожидал что после окончания срока депозита вкладчики заберут свои деньги ???? Тогда в банке работают не только воры, но и дебилы «проФФесоры». По поводу договориться, я ежедневно по нескольку раз на день(благо живу не далеко) захожу в центральное отделение, с кем только я уже не договаривался и не урегулировал свой вопрос, но ответ у всех одинаков, нет подкрепления. Я не получаю ни процентов, ни тела депозита, НИЧЕГО!!! И это не истерия а констатация фактов. Уж если на то пошло, не я должен бегать и выпрашивать свои деньги которые банк просрочил в выдачи обратно согласно договора, а банк должен ежедневно звонить извиняться и докладывать когда, сколько и где я могу получить. А таких людей как вы я называю «терпилами», терпите если вас устраивает что вас держат за лоха, а может вы сотрудник банка? тогда не пишите ересть.Подписавшие стороны банковский договор, должны его ВЫПОЛНЯТЬ! Может быть для Вас это новость? Я не намерен терпеть и буду добиваться выполнением банком своих обязанностей. Плюс к этому до возврата своего закончившегося вклада, буду «популяризировать» банк всеми возможными мне способами.
+
0
gramotei81
gramotei81
13 октября 2014, 09:38
#
Да не спорю я что есть задержка по выдача (задержка мягко сказано), но не от хорошей жизни такая ситуация сложилась. Да и приход новой власти, и немилость Фирташа у нее, и никому не нужное АТО, майданы, люстрации, выборы и т.д. положительно не влияют на экономику, а банки это неотемлемая часть экономики страны. Просто не может быть хорошо там где полный хаос. Посмотрите список проблемных банков и увидите что там только украинские банки — банки тех же олигархов и т.д., которые напрямую зависят от ситуации в стране. Как бы там нибыло, как бы они это не получили, но они грамотные бизнесмены и стратеги, и финансисты. А это значит что не будут они лить в рискованный бизнез до стабилизации ситуации и как бы прискорбно это не звучало, то будут защищать свою задницу в первую очередь. И конечно же рефинанс в первую очередь будут ждать от НБУ. Какой бы Коломойский не был бы друг нынешней власти, я так понимаю денег в Привет он не льет, а НБУ льет рефинанс мама не горюй туда, так же льют Дельту. Так что украинские банки это по сути утопия. А на счет того что «Или вы хотите сказать, что банк не ожидал что после окончания срока депозита вкладчики заберут свои деньги ????» — да наверна никто не ожидал таких последсвий майдана, да наверна мало кто ожидал что заберут треть вкладов населения из банков, да наверна мало кто ожидал прошлой осенью курс 13 (НБУ) и 15 на рынке за доллар. А при обычных условиях 80-85% вкладов из месячного депозитного портфеля переоформляются на новый срок. Верить мне или не верить это Ваше право, переубедить я Вас не смогу в любом случае.
+
0
Davidoff
Davidoff
13 октября 2014, 09:54
Александр, Киев
#
Каждый из нас останется при своём мнении. Только не надо очерняя других выставлять Фирташа мученником последствий майдана ) о его честности уже слагаются тома уголовных дел за границей, уверен что это не беспочвенно. И не мне вам напоминать сколько рефинансирования влили в надру после того как Фирташ приобрел надру. Не надо врать людям! Ни один менеджер не говорит в сложившейся ситуации, что мы ваши денежки в полном объеме забираем, а возвращать будем как получится, если вообще получится. Все обещают и говорят что банк работает согласно договоренностей и постановлений нацбанка. Все у нас типа хорошо. Маленький обман порождает большую ложь. В данном случае для меня Надра — БАНК ЛЖЕЦОВ! Еще сейчас появилась очень дурная тенденция, когда даже при хорошем раскладе дел, горе руководителям вроде Фирташа, не выгодно выпячивать свою успешность и они тоже начинают истерить о якобы плохих делах в бизнесе.В сложившийся ситуации действительно складывается мнение что у нас в стране работали только Луганская и Донецкая области, которые обеспечивали всю Украину всем и деньгами в том числе. Я в этом сомневаюсь! Поэтому не надо списывать всё на ситуацию сложившуюся на востоке страны, это нечестно. И еще человек, который что то хочет делать — делает, а тот кто не хочет -придумывает миллион причин почему он не может этого делать. И майдан, и бандеры, и Америка, и Крым… ВСЕ виновты, а банкиры « СВЯТЫЕ » их просто подставили.
+
0
gramotei81
gramotei81
13 октября 2014, 10:14
#
«выставлять Фирташа мученником последствий майдана» — далеко не мученик, нам бы с Вами так мучаться.
«о его честности уже слагаются тома уголовных дел за границей, уверен что это не беспочвенно.» — в нашем государстве честно такие деньги никто заработать просто не может.
«не надо очерняя других» — ну да это я очерняю Лагун заявляет что дельта без проблем продает доллары, ток весь форум плачет что не выдают, «Налоги платят только трусы» — наверна тож я это сказал вместо Коломойского. Все они у нас в ранге святых вместе с Фирташем.
«Ни один менеджер не говорит в сложившейся ситуации, что мы ваши денежки в полном объеме забираем, а возвращать будем как получится, если вообще получится» — ну я думаю если бы все было здорово то НБУ бы не вводил ограничения ваще никакие.
«Все у нас типа хорош» — не все у нас хорошо.
«Надра — БАНК ЛЖЕЦОВ» — приходиться так говорить
«не надо списывать всё на ситуацию сложившуюся на востоке страны» — не только восток, есть еще крым. Да и ваще честно говоря как-то не спойно сейчас, если на Вас это никак не отобразилось то я только рад за Вас. Я честно говоря «покращення» на себе ох как ощутил! у меня долларовый кредит и конечно же никто не виноват что мне приходится погашать его по нынешнему курсу, при прежней зарплате. Наверна во всем виноват Надра-Банк лжецов
Примерная сумма исковых заявлений к банкам на сегодняшний день 46млрд.грн. (с) — взял с соседнего поста

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд