ВХОД
Вернуться

Не отдают депозит и не уважают людей!Доверие людей им больше не нужно!

kanaru kanaru
3 октября 2014, 11:15
без оценки
Уже есть достаточно много отзывов с информацией о невозврате валютных депозитов. Такая же ситуация и у меня.Даже внутренняя норма по 200 евро не выполняется Каждый день одно и тоже- звоните, пока нет. Ну и что дальше?
Понятно, что с валютой сейчас тяжело- но будьте людьми, уважайте своих клиентов. Создайте общую очередь и по мере покупки валюты на валютных аукционах удовлетворяйте вкладчиков. НБУ говорит, что валюту можно купить, а в отделениях твердят- что подкрепления нет и мы ждем кто бы принес доллары или евро. Какой же это финансовый менеджмент европейского уровня!!! При этом банк ничего не теряет и не платит своим клиентам за потраченные нервы и время. Очень удобная позиция. О будущем кто-то думает- кто еще принесет деньги в банковскую систему этой страны ?????
Ответ банка
Надра
3 октября 2014, 15:05
Добрый день. Мы прикладываем усилия для урегулирования поднятого Вами вопроса.
Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (4)

+
0
Davidoff
Davidoff
3 октября 2014, 11:35
Александр, Киев
#
Они думают как воспользоваться моментом и поднакосить бабла в столь смутное время, а еще как можно дольше не отдавать вкладчикам деньги. Нац банк пишет одно, банк отвечает совсем противоположное. Заврались короче.

«Национальным банком Украины было принято решение о первоочередном 100 процентном удовлетворении заявок, поданных для поддержки касс банков, в объеме $ 60,3 млн. Остальные $ 139,7 млн были использованы для пропорционального удовлетворения потребностей клиентов банков», — сказано в сообщении НБУ.

И где валюта?
+
0
finklient
finklient
4 октября 2014, 11:46
киев
#
Так ведь в том-то и дело, что они не выходят на межбанк и валюту не покупают! выдают только тогда, когда приходят люди в отделение и сдают валюту! то есть мы все зависим только от того, принесут ли в банк валюту на обмен. только тогда мы можем получить какой-то мизер.
+
0
Davidoff
Davidoff
4 октября 2014, 14:13
Александр, Киев
#
Ну тогда извините, не ту страну назвали Гондурасом. Создаётся такое впечатление что когда они брали наши вклады в валюте они их пустили в обменник а вовсе ни в какие проекты. Да меня собственно говоря и не должно интересовать как они крутят деньги, мне главное чтобы условия договора были выполнены. Вот и всё. Такое впечатление что все наши депозиты закончились внезапно для них. В договорах прописаны сроки и можно как то всё таки при желании пытаться выполнять договора. Но такого желания НЕТ! Есть хорошая отмазка — НЕСТАБИЛЬНОСТЬ В СТРАНЕ. Так если не стабильность, какого черта вы дальше берете у людей деньги и обещаете им то, что сегодня не выполняете перед своими вкладчиками ??? Короче я зол!
+
0
Davidoff
Davidoff
4 октября 2014, 14:31
Александр, Киев
#
Так а почему они не покупают валюту? Ведь Гонтарёва специально для этого на аукционе по 12.90 продаёт доллар и как она утверждает всем банкам, за исключением нескольких провинившихся. И почему менеджер банка меня уверяла, что вот после аукциона 2 октября, может быть в понедельник 6 октября в кассе появится валюта.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд