ВХОД
Вернуться

банк не выполняет договор

GGS GGS GGS GGS
2 октября 2014, 16:26
без оценки
Заканчивается срок гривневого депозита. Сегодня зашёл в отделение банка и узнал, что лимит на получение 4000 грн. в день? В договоре написано, что банк обязуется выдать депозит по окончанию срока одним платежем. Когда открывал депозит, меня заверяли, что проблем с получением гривневых депозитов нет и не будет, и проценты по вкладам до 100000 грн. обкладываться налогом не будут. Оказалось обманули дважды!!! Хотя клиентам с валютными депозитами предлагают получать в гривен???!!! Кто после такого отношения согласиться продолжать сотрудничество? Одна дорога — в суд!!!
Ответ банка
Надра
3 октября 2014, 11:33
Уважаемый, Григорий Гниденко. Мы работаем над этим вопросом и рассчитываем, что необходимость в этих ограничениях станет неактуальной в ближайшее время.

Комментарии (4)

+
+2
BankZlo
BankZlo
2 октября 2014, 18:13
#
Григорий, у меня тоже в скором времени заканчивается грн депо. приличная сума и новость о 4000 тыщ в сутки не радует, это мне придётся 35 раз зайти. налог на проценты это ноухау нацбанка и банки тут не причём. кстати сейчас забирау у дельты эжидневно по 2500 грн. сутки. ВАБа 1000 в сутки. Учитесь «Жити по новому».
+
0
oleg68
oleg68
2 октября 2014, 20:02
#
Только почему-то считается, что Дельта и VAB проблемные банки и поэтому у них лимит.А Надра рассказывают, что у них все в порядке и мы такой крупный банк и у нас так много отделений, вкладывайте к нам денежки.А реально в банке огромные проблемы и он катится по наклонной.
+
0
selo1961
selo1961
2 октября 2014, 21:14
#
Гриша, не псіхуй. Забирай потихеньку по 4 т. поки є можливість. А по податку вибрали той варіант коли зразу можна хапонуть грошей без лишніх заморочок. Був варіант і з диферінційованим підходом по ставці від суми но під нього треба пів законодавства Українського перероблять і ждать пока народ чесно декларації позаповнює. Банків багато і хто зна скільки в тебе в кожному з них депозитів. Банк розголошувать не може бо таємниця а ти сам не признаєшся. І по якій ставці тоді з тебе брать? От і вмантулили з усіх однаково хоть з гривні хоть з мільйона. Знову ж себе не обідили. Яценюк тільки у телевізор ловко розказував скільки у ного податку не добрали з депозиту, но після ефіру навряд чи «недобране» поніс у бюджет здавать.
+
0
Davidoff
Davidoff
3 октября 2014, 12:01
Александр, Киев
#
Надра банк, вы хоть сами верите в то что пишите? Я по поводу этого — «Мы работаем над этим вопросом и рассчитываем, что необходимость в этих ограничениях станет неактуальной в ближайшее время.» Вы мне тоже самое говорили в феврале месяце, когда ограничения были до 150000 в гривне и до 15000 гривен на валюту. Прошло полгода и эти ограничения конечно уже не актуальны, потому что появились ограничения еще круче. У меня складывается впечатление что вы работаете не тем местом учитывая положение дел в банке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд