ВХОД
Вернуться

Надрабанк,требую отдать мой депозит в гривне!!!

oleg68 oleg68
1 октября 2014, 19:17
1
Здравствуйте, кидалы из Надрабанка!
Я настоятельно требую связаться со мной по поводу возникшей ситуации с ГРИВНЕВЫМ депозитом!
Я вчера направлял письмо на вашу почту и писал сообщение здесь.В ответ полное молчание!!!
Администрация Надрабанка, своими действиями вы нарушаете не только постанову Нацбанка №540(лимит на выдачу средств 150000грн), но и свой же договор.Нигде в договоре нет пункта, по которому банк самолично по своему хотению, имеет право задержать средства.
В п.1.5 данного договора о депозитном вкладе написано:
Внесення/перерахування вкладу здiйснюеться однiею сумою/платежем.
А по п.1.2 Вкладнику на день пiдписання цього договору вiдкриваеться ВКЛАДНИЙ(ДЕПОЗИТНИЙ) рахунок на iмя вкладника.
Где здесь упоминание о карточном счете, на который распространяются лимиты, установленные банком?
В п.5.3 написано:
Банк зобовязаний належним чином виконувати зобовязання за цим договором у вiдповiдностi до умов цього договору, а також законодавство Украiни, в тому числi i у разi його змiни.
Это к слову о нарушении Постановы НБУ №540 п.5 от 29.08.2014г, что выдача депозита производится не более 150000 грн в день!
Администрации Надра банка вообще плевать на закон и постановы НБУ, потому что в коллцентре на мои доводы ответили:«Жалуйтесь и звоните куда хотите, мы вам лимит не поднимем!»Просто замечательный ответ службы поддержки банка Надра.
Депозит крупный, перевод в другой банк, это тоже расходы, которые я почему-то должен оплачивать только потому, что банк не желает отдавать и даже не доллары, а и гривну! И вообще не могут мне сказать, сколько будет комиссия за такой перевод -это в колл-центре(вообще такое впечатление, что сидят некомпетентные девочки в нем, только занимающиеся тупыми отговорками).

Я писал только сюда, сейчас буду писать о ситуации с гривневыми депозитами на всех сайтах и форумах, которые освещают данную тематику.Чтобы люди знали ситуацию и обходили ваш банк вообще десятой дорогой! Завтра же я буду начинать собирать документы для подачи жалобы в НБУ, искового заявления в суд, заявления в прокуратуру и отделение по защите прав потребителей.
Ответ банка
Надра
2 октября 2014, 11:25
Шановний,oleg68. Зважаючи на суспільно-політичне напруження, наявність певних елементів ризику та невизначеності щодо подальшого розвитку ситуації на банківському ринку, а також беручи до уваги економічні проблеми в країні, пов'язані з проведенням антитерористичної операції на території України, банком вживаються всі можливі заходи з метою збереження грошових коштів клієнтів і захисту інтересів клієнтів Банку. В зв’язку з тим, що ПАТ «КБ «НАДРА» зобов’язаний діяти у встановлених НБУ обмеженнях, та з метою сприяння стабільності банківської системи України і забезпечення розрахунків, керуючись рекомендаціями Національного банку України, Банк пропонує Вам отримати кошти в сумі 4 000 грн., що не перевищує обмеження, встановленого постановою Правління Національного банку України від 29 серпня 2014 року № 540 «Про введення додаткових механізмів для стабілізації грошово-кредитного та валютного ринків України». Додатково зазначаємо, що зазначена норма має тимчасовий характер.

Комментарии (5)

+
+2
oleg68
oleg68
1 октября 2014, 19:26
#
Забыл написать: присылаете в банк план мероприятий по привлечению клиентов. А нормального клиента, который вкладывал у вас большие суммы просто сейчас заставляете шарахаться от вашего банка как от чумы теперь.И я ж теперь всем знакомым и незнакомым буду рассказывать про ваш замечательный банк «кидающий кожну родину»!
+
0
Davidoff
Davidoff
1 октября 2014, 22:03
Александр, Киев
#
БАНК НАДРА — КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ!
Полностью Вас поддерживаю, предлагаю сделать «соответствующую» рекламную компанию банку который обворовывают вкладчиков и делает это виртуозно, складывается такое впечатление что все происходит не без участия нацбанка и банкирши гонтарёвой. Ужасный век!
+
0
Norma32
Norma32
2 октября 2014, 10:28
Краматорск
#
Подписываюсь под каждым словом. Полгода уже пытаюсь выбить свой депозит, одни сплошные отмазки… Мирно урегулировать ситуацию они не хотят, все жалобы банку до лампочки, надо выходить на митинги…
+
0
Davidoff
Davidoff
2 октября 2014, 11:13
Александр, Киев
#
БАНК НАДРА — КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ!

Мне даже в голову не могло прийти что руководство банка мягко говоря мошенники. Но факт остаётся фактом.
+
0
oleg68
oleg68
2 октября 2014, 12:51
#
Смешно читать-4000 не превышает лимит, установленный НБУ!
Это вы так прикалываетесь? Конечно, не превышает.Вы мне должны были 150000 грн отдать целиком, и это не превышает лимит НБУ! И не надо рассказывать мне про ситуацию в стране.У нас в стране эта ситуация давно уже.И в августе 2014, когда я договор заключал с вами, она что другая была? Где у нас в договоре прописано, что в случае нестабильной ситуации в стране, вы мне будете отдавать по 4000 грн? Банк Надра-мошенники!!! Люди, не ведитесь на их обещания.Мне было обещано в отделении, что получу именно целиком, ложил только на месяц.А теперь 2 месяца забирать буду.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд