ВХОД
Вернуться

БАНК НАДРА - КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ !

Davidoff Davidoff
1 октября 2014, 16:55
1
Сегодня закончился депозит в долларах. Не дали ничего и «поддержали» словами что дальше будет еще хуже. В этом уже никто и не сомневается. Объясняют ситуацию, что они работают только с приноса, а так как курс небольшой то никто в банк не приносит доллары на сдачу. ( Спасибо дебильному руководству Гонтаревой и co.) Хочу напомнить кидалам банка надра, что мне не нужны деньги с приноса, я хочу забрать свои деньги которые всей суммой без ограничений положил на срок оговоренный в договоре. Согласно которого (договора) вы обещали отдать мне тело депозита и проценты в день окончания депозита. Не отдали и не пообещали что отдадут. Страна воров и кидал! Когда аналогичное делается путиным ( я имею ввиду нарушаются подписаные соглашения и договора) возмущению нет предела. А когда свои имеют своих же, ссылаются на войну. Так закройте банки если Бог ума не дал честно и успешно руководить бизнесом. Но вы заведомо обманываете людей, нарушая все законы какие только можно нарушить. «Спасибо» за преподнесенный урок. Обещаю всеми возможными мне способами «разрекламировать услуги кидалова от банка надра» БЕСПЛАТНО
Ответ банка
Надра
1 октября 2014, 17:55
Уважаемый, Davidoff. Позвольте нам рассмотреть данную ситуацию, для чего просим Вас предоставить на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, контактный телефонные номер, адрес отделения в котороим Вы находитесь на обслуживании). В тексте письма укажите ссылку, или текст сообщения.

Комментарии (5)

+
0
Davidoff
Davidoff
1 октября 2014, 18:08
Александр, Киев
#
Конечно же я Вам позволяю и даже требую рассмотреть данную ситуацию, учитывая что со стороны банка договор был нарушен, а вместе с тем и мои права.
+
0
andx
andx
1 октября 2014, 18:59
Днепр
#
Ув. Davidoff я Вам уже сейчас могу написать дословно как «рассмотрит» банк Надра Ваш запрос (потому как сам в такой же ситуации. и после предоставления им данных получил)

Уважаемый, andx. Денежные средства выплачивают по мере подкрепления кассы отделения валютной наличностью. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы валютной наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.
при этом в банке менеджер сказал что НИКАКОГО подкрепления валютой НЕТ и НЕ БУДЕТ до 20-го декабря минимум. поэтому посты данного банка на сайте это ПУСТОЙ БАЗАР.
p.s. банк Надра, напрягайтесь и придумывайте новый шаблон. потому как тот, что Вы прислали мне, уже не прокатит.
+
0
andx
andx
1 октября 2014, 19:02
Днепр
#
И самое смешное, что после двух дней моего общения с ними по почте и на этом сайте я позвонил менеджеру отделения. и он четко мне сказал что НИКТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО МОЙ ДЕПОЗИТ. т.е. они просто тупо отписываются на сайте. даже не вникая в проблему и НЕ ПЫТАЯСЬ ЕЕ РЕШИТЬ
+
0
Davidoff
Davidoff
1 октября 2014, 19:11
Александр, Киев
#
Да я и не ожидал, что их разбирательство отразится на мгновенной реакции руководства банка и они снизойдут чисто по человечески выполнить условия договора. Но буду действовать дальше, писать жалобы в нацбанк, гаранту конституции Порошенко. В конце концов буду собирать шины на Артема 15 и поджигать Страна упырей которые наживаются на нищих. Гонтарева, ее подопечные и руководители банков, по моему уже все сделали что бы не просто положить банковскую систему, а закопать её до лучших времен, которые возможны наверное уже в следующей жизни. Но для упырей всегда виноват народ, который почему то забирает свои депозиты из банков.
+
0
Norma32
Norma32
2 октября 2014, 10:36
Краматорск
#
Киевляне, не бойтесь и ленитесь сходить на митинг, к центральному отделению, а потом и к НБУ! Только так можно хоть чего-то добиться!!! К огромному сожалению приехать из зоны ато пока не могу… У меня был депозит в актив-банке, тоже заморозился. Пока писали звонили несколько месяцев толку не было, помитинговали пару раз, написали жалобы в НБУ — ввели ВА. Пусть банк или объявляют банкротом, или начинают нормально выплачивать деньги, а не с какими-то смешными лимитами… Я уже три месяца тут трублю, что банку плохо. Сначала со мной связывались и даже отдавали по 100$(типа чтобы заткнулась и раньше времени панику и поднимала), теперь не удостаивают даже отписками. Банк на всех забил! В активе была аналогичная ситуация, лимиты 300грн и 50, а потом все карты заблокировали, начали закрывать отделения и 3 месяца мы сидели без копейки, пока не ввели ВА. Да и теперь неизвестно, когда начнутся первые выплаты… В надре очень уж похожая ситуация развивается…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд