ВХОД
Вернуться

Пока тихий ужас!!!!!!! Может добавим звук?

qwetr qwetr
30 сентября 2014, 11:50
без оценки
Депозит не возвращают. Отделение в Миргороде, Полтавской области. Фактов подкрепления кассы наличкой нет, наверное далеко везти. Позвонила в отделение в Киеве, Чешут, что деньгами не пользуются, поскольку они согласно договора после его окончания были переведены на Ваш лицевой счет, выдана карта, и пожалуйста, пользуйтесь. Доларами. Расплачивайтесь. Смешно слушать. То есть подстраховали они свою задницу, и скорее всего в суде пеню отсудить будет невозможно. Я не юрист, но что-то нужно делать. Во всяком случае предать огласке крайне необходимо, чтоб люди не несли им больше деньги никогда!!! И свои забирали!
Ответ банка
Надра
30 сентября 2014, 12:14
Уважаемый, qwetr. Позвольте нам рассмотреть данную ситуацию, для чего просим Вас предоставить на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, контактный телефонные номер). В тексте письма укажите ссылку, или текст сообщения.

Комментарии (3)

+
0
Тамара Венгер
Тамара Венгер
30 сентября 2014, 13:31
Киев
#
С юмором у Вас все сложилось, приезжайте на митинга Киев.Вместе мы сила.Не попускайте, требуйте от банка выполнения обязательств.Бог в помощь.
+
0
qwetr
qwetr
30 сентября 2014, 14:34
#
Когда митинг?
+
0
qwetr
qwetr
30 сентября 2014, 15:33
#
Уважаемый «Ответ банка Надра», все данные отправила Вам на указанный электронный адрес. Очень надеюсь не только на рассмотрение данной отвратительной ситуации, а на ее изменение. И решение. Хотя слабо в это верю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд