ВХОД
Вернуться

ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Makarov Makarov
9 сентября 2014, 14:34
без оценки
23 августа 2014 года закончился валютный депозит в отделении города Херсон по улице 21 января дом 32. Денег на отдают. Каждый день одно и то же. Денег нет… подкрепления НЕТ!!! Курс у нас маленький и бабушки не несут нам доллар. Я что, теперь зависим от того, сдаст ли кто-нибудь доллар или нет ??? В банке нет ОДНОЙ тысячи долларов в день ??? Мало того, что брали ЦЕЛУЮ сумму, а через год отдают эквивалент 15 тыс гр в день, так и вообще не отдают! Прошу принять меры по возврату депозита.
Ответ банка
Надра
10 сентября 2014, 10:41
Добрый день. Денежные средства выплачивают по мере подкрепления кассы отделения валютной наличностью. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обслуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы валютной наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом. Также сообщаем, что денежные средства Вы можете забрать в национальной валюте.

Комментарии (4)

+
0
Norma32
Norma32
9 сентября 2014, 17:19
Краматорск
#
В день?? У них нет и 500 долларов на протяжении двух месяцев… Аналогичная ситуация уже полгода в Чернигове. Обещали хоть по 100$ в день отдавать — нет и их…
+
+1
selo1961
selo1961
9 сентября 2014, 19:32
#
Уважаемый Makarov, думаю что даже одноименный с Вашим логином девайс здесь не поможет, в банке даже нац. валюты уже нету. Сегодня у меня не взяли 800 (Восемьсот) дол. США сославшись на отсутствие гривны.
+
0
rendik
rendik
9 сентября 2014, 19:54
rendik3, николаев
#
Ну если нет и гривны то дело плохо
+
+1
selo1961
selo1961
9 сентября 2014, 21:52
#
Да, хреновато дело, скажем так. По настоящему НБУ конечно должен быть крайне не заинтересован в банкротстве крупного банка т.к. это с большой вероятностью может вызвать цепную реакцию. Есть информация в сети о договоренности с МВФ о поддержке девяти отечественных банков в т.ч. и надра на 20 с чем то млрд. грн. в этом году. Но не сильно торопятся помогать, а дорога можно сказать каждая минута. Ну а может и специально не спешат, милиметрируют, хотят пониже опустить чтоб посговорчевей были и дешевле стоили. К сожалению ничего нового. Явно просматривается передел рынка после очередной смены власти, очень уж государство плющит одного олигарха в пользу другого. А страдают от этого в подавляющем большинстве простые граждане, в данном случае клиенты банка и его работники. Как по мне так этих олигархов обоих «до гілляки» давно пора, да видать у Державы кишка тонка, а тех кто мог бы это сделать специально в окружении без поддержки бросают. Видать кто то очень не заинтересован чтоб настоящие патриоты Украины с АТО возвращались.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд