ВХОД
Вернуться

Самый адский банк

Nmacarena Nmacarena
9 июля 2014, 16:18
1
Вчера побывала в аду — отделении Надра банка в г. Северодонецке Луганской области по адресу ул. Пивоварова, 6. В очень маленькое помещение отделения набилось народу как в маршрутку в час пик. Знаете, что это было? Люди пытались получить зарплату, т.к. в маршрутке или на рынке картой Надра банка не расплатишься, только в Надра банке это никого не волнует. Людей — тысячи (Надра обслуживает зарплатные карты самого большого завода в городе), отделений в городе — два, все банкоматы в городе — пустые.
Дышать нечем, развернуться негде, стоять очень долго, потому что без очереди пропускают тех, кто хочет заплатить какие-либо платежи. А люди стоят и ждут по нескольку часов. Работники вместо того, чтобы как-то гасить конфликты, которые возникают, начинают огрызаться и дискутировать на политические и прочие темы с людьми, которые стоят в очереди. Дают по 200 грн в руки, т.е., чтобы получить очень небольшую зарплату в 1000 грн, нужно пройти этот ад 5 раз.
Объясняют такой лимит тем, что нет наличных из-за невозможности доставить их в наш регион по понятным всем причинам. Вот только таких проблем не существует у остальных крупных банков в нашем городе, только у Надры. Причем начались они уже давно — месяца полтора назад.
Но самое веселое то, что по безналичному расчету тоже можно снять со счета только 200 грн в день. Это почему-то тоже объясняют проблемой с наличными)))))))))))) Странные люди, ей-богу. Никому не рекомендую связываться с ним.
Ответ банка
Надра
9 июля 2014, 16:25
Nmacarena, обращаем ваше внимание на то, что вы можете поднять данный лимит до необходимой суммы.

Комментарии (3)

+
0
Ato2014
Ato2014
12 июля 2014, 16:56
#
Такое впечатление, что это комментарий от клиента-бандеровца (или как в лугандонии называют — бЭндеровца).
А вас не смущает ТО, что у вас там боевики ОРУДУЮТ. т.е. ТЕ, которых вы там у себя и на референдуме поддерживали, и «Расея» скандировали, надеясь на то, что в лугандонии пройдет «крымский» вариант…
Поэтому НИЧЕГО удивительного в том, что ВСЕ БАНКИ, а не только «Надра» работают в военных условиях.
И нефиг наезжать на банк. Вначале выгоните нах сепараторов в расею или клянчите бабки у красномордого ефремова, который их спонсирует!
+
0
Nmacarena
Nmacarena
29 июля 2014, 10:12
#
Милейший, Вы уж разберитесь, лугандонка я или бАндеровка! Искренне Вам не желаю прожить несколько месяцев так как половина нашего города — в постоянном страхе за свою жизнь, в невозможности хотя бы просто ответить торжествующим лугандцам. Или Вы поверили результатам «рЭфЭрЭндума»? Тогда мне Вас жаль. Но речь в моем отзыве совсем не об этом. «Надра» с мая месяца начала вот так «прокидывать» тысячи людей. ДРУГИЕ банки (даже Приват) работали в более-менее штатном режиме до начала июля. Наличные выдавали пусть с ограничениями, но приемлемыми (500-1000 грн/день). Кроме того, «Надра» ограничила даже возможность проведения безналичных операций — это вообще как понимать? Я это понимаю так тихий грабеж. А насчет выгнать — вперед, на вооруженных отморозков с голыми руками. Или тоже жизнь дорога?
+
0
2123 123123
2123 123123
14 июля 2014, 22:51
#
У нас в Крыму тоже банк кинул! не было ни сепаратистов были все Крымчане.банк повел себя не красиво особенно работники ведь им жить среди нас таких же жителей.город Джанкой

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд