ВХОД
Вернуться

Весёлый банк.

KonstantinC KonstantinC
27 мая 2014, 15:57
1
Банк выдал кредит какой-то заемщице, которая стала проблемным активом и продал долг коллекторам. Всё ничего, но контактные данные указаны моей супруги, которая даже и не знает о каком человеке идет речь и что они хотят. Эти коллекторы звонят и днём, и ночью. По контактам стационарного номера проживает тёща, которую уже довели до истерики. Получается история такая, что СБ Надра банка получают зарплату за просто так. Контакты не проверили, выдали кредит и довольны. Для того, чтобы убрать свои контакты из этой базы данных, они требуют прийти в банк и доказать, что моя супруга не тот человек, который брал кредит. Кого вы набрали на работу? У вас есть сотрудники с мозгом?
Ответ банка
Надра
27 мая 2014, 16:46
Уважаемый KonstantinC. Если Ваша супруга не оформляла кредит в банке «Надра» необходимо написать соответствующее заявление и отправить его по почте в адрес Центрального офиса банка: 04053, г. Киев, ул. Артема, 15, ПАО «КБ «Надра». Для проведения проверки просим указать в данном заявлении:
— ФИО;
— серию и номер паспорта;
— ИНН;
— номер телефона, на который поступают звонки.
Такое заявление будет рассмотрено банком в порядке, предусмотренном законом Украины «Про обращения граждан». Если изложенные в нем факты получат подтверждение, контакты будут исключены из базы данных.

Комментарии (2)

+
0
KonstantinC
KonstantinC
27 мая 2014, 16:57
#
Лучше мы напишем жалобу в прокуратуру о том, что Надра банк разглашает банковскую тайну своих бывших клиентов третьим лицам + на ваших коллекторов о нарушении прав человека, которые записаны в конституции.
+
0
Nadra Bank
Ответ банка
Nadra Bank
27 мая 2014, 17:57
#
.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд