ВХОД
Вернуться

Досрочное расторжение депозитного договора

biron biron
16 апреля 2014, 18:29
без оценки
Хотел расторгнуть досрочно депозитный договор в долларах и перевести сумму в другой банк, тут вы мне ответили, что перевод будет в валюте вклада, однако в отделении выяснилось, что при расторжении договора средства в долларах перевести невозможно, вместо этого надо их переводить на текущий счет, куда они придут уже в гривне, а потом делать либо гривневый перевод, либо конвертировать обратно и уже потом переводить. Кто в этой ситуации прав? Можно ли все-таки как-то с депозитного счета сделать перевод в другой банк напрямую в валюте вклада без конвертации туда-сюда?
Ответ банка
Надра
17 апреля 2014, 09:15
Для выяснения вопроса предоставьте, пожалуйста, ваши данные (ФИО, № депозитного договора, адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь контактный номер телефона) на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В тексте письма обязательно укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст обращения.

Комментарии (1)

+
0
K36
K36
16 апреля 2014, 19:41
#
Я виясняв півтора місяця назад, ніяк без конвертації, може тепер щось змінилось. Та чи видадуть в валюті після конвертації? Обдеруть як липку обдурять, валюту не видадуть, десь зависне, потім місяцями ходити. Останні дні прийшли, буде ще гірше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд