ВХОД
Вернуться

«Всплыла» старая зарплатная карточка

NataMi NataMi
20 января 2014, 17:45
1
Добрый вечер, уважаемые сотрудники Надра банка (или те, кто пишет отзывы).
В 2008 году я работала с вашими компаньонами — Догмат Украина, дальше — Догмат Страхование. Не мне вам рассказывать плачевность данной моей работы, и сколько они мне должны за работу (но как, видно, с новостей, по-тихому объявили себя банкротом, но Бог им судья).
Дело не в этом. Сегодня, 20.01.2014 года я узнала, что у меня есть задолженность по зарплатной карточке, открытой в Надра тогда же, в 2008 году. За пояснением я обратилась в отделение Надра. по адресу, Киев, Тимошенко (номер точно не помню). Мне заикаясь и запинаясь ответили, что есть задолженность почти в 1000 грн, потому что ВОЗМОЖНО у меня был овердрафт и не закрыт счет.

Но, минуточку, когда я судилась с Догматом, я закрыла счет и брала выписку для суда. Откуда сюрприз?? Или может и осталась копейка, так вы 1000 грн насчитали??? Может, стоит Вам напомнить о сроке исковой давности, или же, что общая сумма штрафов и процентов не может превышать сумму по телу кредита?

Читаю на форуме, что вы начали долги с людей возвращать, которые брали кредит в Догмат Украина… Люди, может вы и мою зарплату вернете, раз мне «мифические» штрафы и пени насчитываете?

Заявление я написала, надеюсь вы его рассмотрите, но в любом случае, товарищи, с ВАМИ я буду разговаривать в суде и дело мое коллекторам можете не передавать.
Спасибо
Ответ банка
Надра
21 января 2014, 10:19
Уважаемая, NataMi! Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО, контактный номер телефона) на электронный адрес Банка: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В теме письма укажите ссылку на эту страницу.
Заранее благодарны!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд