ВХОД
Вернуться

Просьба

sveta66 sveta66
17 декабря 2013, 12:35
без оценки
Я, Андреева Светлана Степановна, номер телефона(056)7889415, В письменной форме прошу Вашу коллекторскую группу отстать от меня. Достали своими звонками разыскивают какую то Дьяченко Людмилу Викторовну, как я узнала уже в 2008 году она взяла у Вас Кредит, а я преобрела этот номер телефона в 2010 году, логику улавливаете? Неоднократно меня терраризировали ваши сотрудники и днем и ночью, а у меня семья, да и своих нервов жалко.Убедительно прошу, прекратить меня доставать, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд, Мое сообщение зафиксировано на видео камеру и все телефонные звонки от Банка НАДРА будут записаны на диктофон. С ув. Светлана Степановна
Ответ банка
Надра
17 декабря 2013, 14:39
Уважаемая, Светлана Степановна!
Если Вы не оформляли кредит в банке «Надра» Вам необходимо написать соответствующее заявление и отправить его по почте в адрес Центрального офиса банка: 04053, г. Киев, ул. Артема, 15, ПАО «КБ «Надра». Для проведения проверки просим Вас указать в данном заявлении свои:
— ФИО;- ФИО;
— серию и номер паспорта;
— ИНН;
— номер телефона, на который поступают звонки.
— копию документа, который подтверждает, что указанный номер телефона принадлежит именно владельцу, таким документом может быть Договор о предоставлении услуг коммуникации или квитанция о оплате услуг связи.
Такое заявление будет рассмотрено банком в порядке, предусмотренном законом Украины «Про обращения граждан». Если изложенные в нем факты получат подтверждение, Ваши контакты будут исключены из базы данных.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд