ВХОД
Вернуться

Кредитная линия

sfly sfly
12 сентября 2013, 14:16
без оценки
Имею зарплатную Debit MasterCard. При заполнении анкеты в банке отказался от овердрафта. Есть копия анкеты. Вот на днях получил сообщение об подключении кредита на мою карту.
Есть два вопроса:
— зачем у меня спрашивали об отказе кредитования?
— как можно на карту Debit MasterCard подключить кредит?
Цытата «Debit MasterCard не предоставляет держателям кредитную линию, а вместо этого имеет привязку к средствам клиента банка, которые он хранит на своём банковском счёте»

Пока же я могу сделать вывод, что Надра нарушил международные обязательства по картам MasterCard а также навязывает услуги, которых не заказывали.
Ответ банка
Надра
12 сентября 2013, 14:51
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации, но для этого нам
необходимо больше информации. Пришлите, пожалуйста, дополнительную информацию ( ФИО, номер карточного счета, скан-копию Вашего заявления) на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua

Комментарии (1)

+
0
sfly
sfly
13 сентября 2013, 08:44
#
Здравствуйте!
Думаю в этом особой необходимости нет, поскольку подобная ситуация со всеми тремя тысячами сотрудников нашего предприятия, которым подключили кредитную линию на дебетную карту. Тем более что Ваша тех поддержка вполне в курсе всего происходящего.
Еще хочу добавить, что проверка счета карточки стоит 3(!!!!!) гривны. Хотя когда мне давали тарифы банка, эта операция якобы бесплатна.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд