ВХОД
Вернуться

Давай, до свидания!

diver79 diver79
26 июля 2013, 09:50
без оценки
Сегодня вырвался из мерзких лап Надры, забрав справку о том, «что я им ничего не должен», за которую эти крохоборы умудрились слупить 100 грн.

Что хочу сказать — НИКОГДА не связывайтесь с этим банком! Описать все проблемы, которые я, образцово-показательный заёмщик, испытал с ними за 6 лет (при этом не имея _ни одного_ просроченного платежа!), не хватит никаких форумов. Просто принимите во внимание опыт человека, который сотрудничал ни с одним банком: Надра — это ужас!

Бегите от него подальше, кто ещё не успел!.. Спасайтесь и спасайте свои деньги и нервы!..
Ответ банка
Надра
NadraBank
Nadra Bank
26 июля 2013, 11:56
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались такие негативные впечатления от работы с нами. Сообщите нам, пожалуйста, на K_Servisa@nadrabank.kiev.ua на каком отделении Вы обслуживались. Работа персонала, которая формирует такие впечатления от банка у клиента, недопустима.

Комментарии (1)

+
0
diver79
diver79
30 июля 2013, 14:50
#
Я брал кредит в Шевченковском, а потом меня «наказали» и перевели на Якира. Вот письмо, которое я писал Дейниковой, которая только придя на должность «горе-начальницы», сдуру решила мне грозить судом, даже не разобравшись в ситуации.

www.ex.ua/123374051477

Придурковато-сельский стиль написания письма видимо нашел какие-то отклики в её душе, т.к. письма с угрозами, ровно и как и звонки с угрозами, мгновенно прекратились!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд